Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
не хрена себе фолд)
ты ж в любом случае был впереди по шансам
даже если у него флеш дро или сет с карманной парой
конечно есть шанс,что у него тоже было 10 J + еще и флеш дро или сет с парой карманной,но е мае это какой лимит ,чтоб не отвечать
Бармолей, да, конечно, я понимаю ваше недоумение, наверно на 99% кол там был единственно правильным решением, но в тот момент за доли секунды проанализировав все по-своему я решил скинуть. с одной стороны можно было предположить что тип с дро и 2 парами лузово пихает, с другой у него мог быть тот же стрит плюс дро и т.д. в любом из этих случаев имея натс на флопе я ничем уже не усиливался в то время как гипотетическое дро или 2 пары могли на терне или ривером докупить флеш или фх, да и плюс ко всему я немного в этот банк и вложился, еще не совсем удачный старт, так все в совокупности заставило меня сбросить.
нельзя вот так вот играть скидывая натс на флопе.
"гипотетическое дро или 2 пары могли на терне или ривером докупить флеш или фх" ну вообще полный бред...
"за доли секунды проанализировав все по-своему" а подумав пару секунд сделал бы все правильно?
С таким подходом ты не добираешь с таких вот фишей. Скидывая натсы на чем ты собрался выигрывать деньги???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.