Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую всем. Меня зовут Арам. мне 23 года. в покер играю 2 года. ник Deadlift91 на всех румах. Играю фифти и мтт.
Решил отыграть пакет фифтиков 3.5 рег спид 500 шт.
Сроки отыгрывания 14 +-5 дней. Так как работаю и времени мало, поэтому взял такой срок а так отыграл бы за 5-7 дней легко.
Пакет фифти 1.5 играл 1000 шт. профит был +48.46.. от себя на 3.5 играл, в принципе особой разницы не заметил, но нужен бр для 3.5 а у меня сейчас не такой крепкий бр для 3.5.
Закладываю 57 би=200$. По решению 51% дольщиков могу спуститься на 1.5 после залива половины пула.
фифти 3.5
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10)
Окончание бронирования:
16.09.2014 17:49 МСК
Особые условия:
Откаты 30/70% в пользу Бекеров. Честность и порядочность гарантирую. при минусовом профите стеллар в 10$ в профит. По суббота могу играть пакет Мтт и фриролл за 100 фпп для сильвера. за черные пятницы и прочие проблемы с румом ответственность несу не я. для подстраховки есть дополнительный интернет.
Результат
$85.33
-$114,67
пиздец от ПС в подарок. столько нервов ушло.. сорри. залил и свои и ваши деньги. не буду до конца заливать. остановимся и на этом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил отыграть пакет фифтиков 3.5 рег спид 500 шт.
Сроки отыгрывания 14 +-5 дней. Так как работаю и времени мало, поэтому взял такой срок а так отыграл бы за 5-7 дней легко.
Пакет фифти 1.5 играл 1000 шт. профит был +48.46.. от себя на 3.5 играл, в принципе особой разницы не заметил, но нужен бр для 3.5 а у меня сейчас не такой крепкий бр для 3.5.
Закладываю 57 би=200$. По решению 51% дольщиков могу спуститься на 1.5 после залива половины пула.
пиздец от ПС в подарок. столько нервов ушло.. сорри. залил и свои и ваши деньги. не буду до конца заливать. остановимся и на этом