Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
100 / 2200
Профит -19$ (5 баинов)
Полет нормальный всего было 18 монеток из них выиграли 4 =) далее куллеров было 40 побед было 17, теперь о бед битах их было ровно 8 штук. По игре чувствую себя уверенно, избегаю пограничных ситуаций. Следующие 100 турниров будет в + так как покерные боги будут за нас.
Раздача бальзам для сердца для справки впереди люди с 40% vpip =) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11971872_1054CA0244
206 / 2200
Профит -86$ (24 баина)
Так как результат последних 100 турниров так плох я решил не выкладывать раздачи так как их очень много и записал видео(статы игроков с видео убрал), всех неприятных раздач за последние 100 турниров которые я так "ужасно" как можно увидеть на графике отыграл, ниже под графиком видео в котором вы увидите 49 рук(49 слитых турнира), в начале очень быстро я листал поэтому пользуйтесь паузой, чтобы увидеть раздачу.
И кратко о сессии, от себя: самое не приятное было не монетки которые я проигрывал и не куллера, а проигрывать человеку который пытался тебя заблефовать с 5-7, с целью забрать твой большой блаинд, ты его проколил и с KQ и проиграл раздачу (8 случаев таких было это 8 слитых турниров).
В начале руки листал быстро пользуйтесь паузой.
Если заметили какие либо ошибки, готов обсудить и выслушать. Видео грузилось 5 часов =( так бы раньше отчет дал
Сейчас играю уже 229 турнир профит -75$
Тут сразу всего и не напишешь... Надо бы над каждой раздачей подумать, а тут их дофига, ну... Я не думаю, что это диспа, скорее всего частые ошибки "пуш-фолда" и плохое понимание диапазонов оппонентов. В некоторых случаях. Статов я не вижу, но график говорит за себя. Посмотрим следующие 100 турниров, может быть я не прав.
306 / 2200
Профит -96$ Последние 100 турниров -10$ вышли.
Смог бы вывести в + эту сотню но вышло как то так занял 6ое место обидно http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/11991115_89D34F0331
Я так понимаю есть сомнения в моей игре, думал после видео все вопросы отпадут =(.
Я предлагаю следующие 100 турниров играть со стримом. Готов сделать через twitch стрим и доказать вам в правильность моей игры. С комментариями с чтением диапазонов с мувами, в общем стрим будет полноценный, если с твичем вдруг не получится готов через скайп стримить.
Думаю после стрима все вопросы отпадут. А пока не играю жду вашего разрешения.
AnapaSK, мне очевидно, что в фифти ты пока не бьёшь этот лимит. Я верю, что тебе уж таааак плохо заходит на дистанции 300 турниров, что залив идёт с roi -10% (! десять !) по ев.
Повторяю своё предложением всем дольщикам: остановить пакет сейчас.
26 баинов для нла, тем более для такой игры как фифти это не то что рабочая диспа, это даже не половина возможных просадок, как можно судить по 300 турнирам бьешь ты поле или нет, я играю нл ХА у меня просадка была 40 баинов как то при том что общий рой у меня 6%, мне кажется останавливать пакет не стоит.
bool, все же 300 турниров это не дистанция согласись... я и просил изначально 50 баинов, чтобы падения в 20-30 баинов меня не волновали и я мог играть дальше.
Ребят, я не знаю, играю СНГМТТ + МТТ, не в курсе, насколько может диспа качнуть и какую надо дистанцию для результатов показательных в этой дисциплине, чтобы понять "тащит" игрок поле или нет. Так что мое мнение вряд ли будет иметь под собой какие-то весомые основания относительно этой дисциплины. Я за то, чтобы он еще поиграл.
Продолжаю играть, нашел рега фифти оцените его отчеты сколько турниров он играет сейчас в Минус и за сколько турниров его отбил: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=97018 почти 700 турниров вот такая это дисциплина...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.