Бонусный рейкбек на Покердоме
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Бесплатное обучение омахе
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

1111 туров мтснг+мтт

3
3
  • профит -250$ , сыграно 300/777 туров

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11179328_1E7099D4B5
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11179414_47A8B13913
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11179956_2758C79572 19место минрейз/фолд был бы красивее((
    Ответить Цитировать
    34/57
    + 1
  • откройся в поиске
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -2
  • профит +612$

11 место в 55хоте

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11193584_2AC21ED70E
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11193711_42F1565736

в одном из 2-х моментов нужно было всё-таки пушнуть, но я зассал(
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11194428_A8B2EA496C
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11194532_522FA96E33

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11194562_A47E7D13DD аут 11место

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11195076_E9871123F8
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11195222_07F0325781

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11196035_C787F42AB7 аут

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11195401_552E40E623 аут

в 15-ке наконец-то занял первое , задолбали вылеты на предфиналках, скоро апнуть должно, когда перестану по 10 коинфлипов в подряд проигрывать в поздних стадиях.
    Ответить Цитировать
    35/57
    + 4
  • Цитата (nilllson @ 9.10.2014)

откройся в поиске

за отдельную плату могу даже постримить тебе, но только после пакета, думаю большинству дольщикам главное профит, а не

ещё раз прошу писать сюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92836 чтобы минусов не нахватать
    Ответить Цитировать
    36/57
    + 0
  • Цитата (Prim @ 1.10.2014)

оставляю за собой право продавать дополнительные пакеты, к примеру на воскресные мажоры

воспользовался своим правом и выложил на продажу воскресный пакетик, может кому интересно
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=88881
    при миксе пакетов не открываю больше 11 столов
    Ответить Цитировать
    37/57
    + 0
  • профит +433$
    430/777
    Ответить Цитировать
    38/57
    + 5
  • профит +803$ 500/777

лудоманская душа не даёт покоя и в воскресную сессию добавляю сателиты фризауты до 22$(без ребайников) на воскресные мажоры, в сумме выйдет в районе 100-200$, регистрацию при заносе сата не отменяю и играю турик
    если кто-то против, ставим минус, при наличии до завтра хотя бы одного минуса буду играть сателиты от себя
    Ответить Цитировать
    39/57
    + -4
  • Я не против сатов, но мне ппц как не нравится, что ты по ходу данной продажи меняешь сетку турниров, появл. саты и проч. Я не явл. постоянным бекером и мне как то на свою сотку пох. Если будет +, то хорошо, нет, ну и пофиг. Но на будущее я бы у тебя больше ничего не взял. Я лишь высказал свое мнение, сорри, если получилось грубо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Цитата (Чумачечный @ 12.10.2014)

Я не против сатов, но мне ппц как не нравится, что ты по ходу данной продажи меняешь сетку турниров, появл. саты и проч. Я не явл. постоянным бекером и мне как то на свою сотку пох. Если будет +, то хорошо, нет, ну и пофиг. Но на будущее я бы у тебя больше ничего не взял. Я лишь высказал свое мнение, сорри, если получилось грубо.

спасибо за мнение.
    по поводу игры не по сетке я согласен, что виноват был, когда без спроса зарегал туры по35и60, свою вину признаю и больше такого делать не буду, сразу оговорюсь, что до этого играл ещё не по сетке
    пару сатов по 16$ на биг 162, один из них занёс,была возможность отменить регу, что я и сделал и 162$ идут в профит пакета, также можно отнести к игре не по сетке несколько гиперов(нечайно регал) и пару десятков медленных туров, но не бигов, хотя в условиях медленные только биги, но я всё равно их регаю, т.к структура у них одинаковая с бигами и гарантии хорошие...

что касается сателитов на мажоры, то я их добавляю в пакет, чтобы было легче вести статистику, хотя мне предлагает бекер полностью оплатить входы в сателиты и в случае заноса мой откат в мажоре был бы 30%, но я вынужден был отказаться из-за гемора в выборке статистики, также с этого воскресенья снг по 35и60 играю в счёт другого пакета.

пс...по поводу того, что ты не взял бы у меня долю в будущем, то мне на это как то пох, ты наверное не правЕльно бек понимаешь, это не бекеры тут деньги раздают, а игроки профитом делятся , и крутят деньги под очень неплохой процентик
    Ответить Цитировать
    40/57
    + 0
  • уверен што ето плохая затея играть сразу два пакета,так как на турики подешевле будет уделятса меньше внимания
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • всё понял
    играю только этот пакет от себя сыграю несколько сателитов на СМ
    в очередной раз прошу прощения за воскресные заёбы
    Ответить Цитировать
    41/57
    + 2
  • Цитата (Prim @ 12.10.2014)

спасибо за мнение.
    по поводу игры не по сетке я согласен, что виноват был, когда без спроса зарегал туры по35и60, свою вину признаю и больше такого делать не буду, сразу оговорюсь, что до этого играл ещё не по сетке
    пару сатов по 16$ на биг 162, один из них занёс,была возможность отменить регу, что я и сделал и 162$ идут в профит пакета, также можно отнести к игре не по сетке несколько гиперов(нечайно регал) и пару десятков медленных туров, но не бигов, хотя в условиях медленные только биги, но я всё равно их регаю, т.к структура у них одинаковая с бигами и гарантии хорошие...

что касается сателитов на мажоры, то я их добавляю в пакет, чтобы было легче вести статистику, хотя мне предлагает бекер полностью оплатить входы в сателиты и в случае заноса мой откат в мажоре был бы 30%, но я вынужден был отказаться из-за гемора в выборке статистики, также с этого воскресенья снг по 35и60 играю в счёт другого пакета.

пс...по поводу того, что ты не взял бы у меня долю в будущем, то мне на это как то пох, ты наверное не правЕльно бек понимаешь, это не бекеры тут деньги раздают, а игроки профитом делятся , и крутят деньги под очень неплохой процентик

если твое мнение в п.с. не стеб, то и я дальше бы сотрудничество не продолжил....раздавай свои щедроты от профита другим), если желающие будут.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • Цитата (vasyamilash @ 12.10.2014)

если твое мнение в п.с. не стеб, то и я дальше бы сотрудничество не продолжил....раздавай свои щедроты от профита другим), если желающие будут.

мнение не стёб, мне действительно пох. на угрозы, что кто-то не будет у меня покупать доли, я и сам в возможно ни всем дольщикам буду их продавать
    щедроты тут никто не раздаёт, бекеры делят с игроками риски и за это получают откат с профита, чем выше риски, тем выше откат и наоборот тут вроде простая математика и в данном пакете в откате уже учтён херовый характер игрока и другие риски бекеров
    в чём я не прав в своём п.с да и вообще?
    Ответить Цитировать
    42/57
    + 0
  • сателит на СМ за 11 в пакет не идёт, как и сам СМ при заносе сата
    Ответить Цитировать
    43/57
    + 0
  • Prim, твоя позиция странная.
    Если у игроков все так хорошо, то откуда вообще появился бекинг?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Prim. я тебя очень уважаю, но не забывайся пожалуйста.
    Добрая половина бекеров сами являются игроками, часть из бекеров - сами продают свои игровые пакеты.
    Так что знаем и понимаем вопрос "с обеих сторон прилавка".
    Необходимость взаимоуважения в отношениях бекер - игрок никто не отменял.
    Я могу привести 150 примеров, когда хороший игрок и форумчанин в общем уважаемый продает пакет, а потом не считает нужным соблюдать элементарные нормы поведения. При этом он не кидает, не заливает не по делу. Но делает много чего другого, что ставит бекера в неудобное положение. Например, не считает нужным отчитываться. Мол, играю я, играю, чего пристали, блин? Только отвлекаете! Ну и так далее.
    Согласен с предыдущим оратором - кто хочет и может играть целиком от себя - пакетов не выставляет вообще.
    Бекинг - это сделка. участники сделки - равноправны, хотя и функции у них принципиально разные.
    Окстись, короче...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • Ответить Цитировать
    44/57
    + 0
  • Цитата (AUMRAM @ 12.10.2014)

Prim. я тебя очень уважаю.................
    .............................
    Окстись, короче...

ок)
    "Дословно – перекрестись, а означает – одумайся"
    только в каком месте я не пойму, если по поводу изменения сетки туров на сегодня, так в условиях было указано про воскресенья и доп. пакеты, если о том что мне пох. на угрозы, то поясни почему мне не должно быть на них не пох., это уже характер и я с детства на угрозы типа "пизда тебе завтра" вёл себя иногда неадекватно) , но теперь я понимаю, что я просто выкупал блефы опов
    ничего личного

Цитата (bzik17 @ 12.10.2014)

Prim, твоя позиция странная.
    Если у игроков все так хорошо, то откуда вообще появился бекинг?

честно говоря я пол года назад даже и не знал о его существовании, только вскользь видел темы на форумах , и откуда он взялся я не знаю) но уверен не из доброты душевной)

позиция странная возможно из-за того что мне не особо нужны именно деньги от бекинга, мне нужен опыт(планирую заняться бекингом и хочу делать как можно более гибкие условия игрокам для мотивации..), также нужен пока доп. контроль по играемым лимитам, при игре от себя я слишком агрессивно веду брм, а точнее вообще его никогда не вёл и только сейчас учусь это делать, раньше лудил на что денег хватало и из-за этого постоянно спускался на 2.5 для набития бр-ла

но для меня раз в 10 если не в 100 легче было бы набить бр-л на 2.50-ках закинув 100$, чем зарабатывать репутацию на форумах и т.д....

и имхо - характер игрока вовсе не причина отказываться от выгодных предложений и заявления а-ля - "я ни когда не куплю у тебя долю" основаны полностью на эмоциях, а не на мат. расчётах
    Ответить Цитировать
    45/57
    + 0
  • Цитата (Prim @ 12.10.2014)

ок)
    "Дословно – перекрестись, а означает – одумайся"
    только в каком месте я не пойму, если по поводу изменения сетки туров на сегодня

Ээээээ....
    Ничего ты не понял...
    Не о сетке шла речь и даже не конкретно об этом пакете, а о твоем отношении к бекерам как таковом.

И если как ты пишешь

Цитата
    мне нужен опыт(планирую заняться бекингом и хочу делать как можно более гибкие условия игрокам для мотивации..)

то это для тебя будет особо актуально. Выполнив данную задачу и став бекером, ты очень скоро ощутишь, каково быть "по ту сторону прилавка" и я убежден: тебе самому крайне не понравится подобное отношение к себе как к бекеру.

ЗЫ. Конечно, бекеры бекают не по доброте душевной. Но и игроки продают пакеты не по доброте душевной.

Никакой бизнес по доброте душевной не делается. По ней делается меценатство, благотворительность, просто помощь людям. Но не бизнес.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • бро работа не место для проявления характера, тут тупо контракт...как за игрока я всегда только за тебя, но корректные рамки ведения дискуссии нужно соблюдать...уважаешь себя - уважай и тех кто на тебя поставил...без обид просто не мог не вставить свои 5коп
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  1 2 3 4 6 7  
124 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.