Цитата (kurn @ 17.12.2010)Выплаты отличаются , там 5 тут 6 человек участвуют и 2 призовых места что в онгейме , что на покерстарс! Перестроиться играющему регуляру в онгейме 5 макс на 6 макс покерстарс не составляет труда- это хотел сказать.
если я не ошибаюсь, в онгейме совершенно иная структура выплат, так что несхожи совсес
Цитата (Squirrel @ 17.12.2010)
Ты про слово дисперсия знаешь? Такая уверенность, что все будет гладко... Что будет, если марафон начнется с даунов вроде тех 3х, что у тебя на графике?
P.S. ну и 20би для лимита, где 100би вполне возможный стрик это
P.S.S и еще вопросик - у тебя статы с средним би 6$ и рои 8% в онгейме, где поле слабее чем на ПС, почему ты решил, что на 25ках ПС у тебя будет "6-15"%?
Будет клева, я не спорю. А 2й и 3й моменты прокомментируешь?)
Цитата (Dobermann @ 17.12.2010)
Почему старзы, а не ФТП? На мой взгляд единственная нормальная турбоструктура это ФТП. На старзах анте, которое сильно уменьшает ФЭ, причем оно возникает именно тогда когда , вроди бы начинается вся игра, в итоге летят пуши от эни ту и колы от 25% рук. Как по мне тут непонятно где брать преимущество. ТОже про онгейм статы которого ты указал там ад еще тот творится( это я про 9-мах правда).
Цитата (Sergey0911 @ 17.12.2010)
Ура. Это случилось. Когда сайт?
Цитата
P.S. ну и 20би для лимита, где 100би вполне возможный стрик это facepalm.gif
P.S.S и еще вопросик - у тебя статы с средним би 6$ и рои 8% в онгейме, где поле слабее чем на ПС, почему ты решил, что на 25ках ПС у тебя будет "6-15"%?
Цитата (CTAPYXA @ 17.12.2010)
Ну почему не понятно? Агрессию всегда можно использовать во благо , расширяя диапазон кола , как и везде . Мое предложение по 6 макс снг. Многие профессионалы играют в плюс что-то одно..
сайт дорабатывается , не все так просто как хотелось !
CTAPYXA, за такой подход. Ты кстати не ответил на:
Цитата (Dobermann @ 17.12.2010)
так и я тебе о том. Пуши эни ту колы несильно хорошие в итоге в среднем 55\45 в нашу пользу. Это мега диспа. Ок , я сыграю турнирчик , другой на ПС , и посмотрю к чему там такая структура приводит в 6-мах...
Цитата (Xolaider @ 17.12.2010)
по 22 лимиту у тебя очень показательные статы.
снизу лидеры старсов 25 лимита текущий год, максимальный рой с покерстарс.италия на небольшой дистанции, думаю понятно отчего
один из лидеров даже не смог попасть в "6-15%"
Цитата (Xolaider @ 17.12.2010)
у кого нету?
твои предположения все равно что сказать "возможно, я играю лучше всех, там где ни разу не играл"
Я собираюсь отыграть 1000 турниров (1стол снг, 6 макс) на PS
Процесс отыгрывания будет происходить в 10 этапов . По 100 турниров один этап. На любом из этапов по желанию бекеров можем закончить,поделив нажитые деньги (расчет будет произведен по состоянию счета и условий договора )
На любом из этапов(а их всего 10- 100,200,300) оставляю за собой право закончить проект , произведя расчет со всеим дольщиками .
Условия договора!
1)Вы покупаете долю кратную 10% от общей суммы. (10% 20% 30% 40%....)
2)Следите за результатами о которых я буду регулярно сообщать в данной теме.
3)На любом из этапов отыгрывания (а их 10- 100,200,300...турниров)я готов произвести расчет по долям .
4)Нажитые деньги делятся 40/60% в вашу пользу
Сроки : до 30 декабря
Цель проекта выиграть много денег!Набить небольшой БР себе , оставить дольщикам хорошее впечатления для дальнейшего сотрудничества. Теперь по БРМ , я собираюсь продать доли на общую сумму 260$ и начать играть турниры по 13$ из расчета 20 би .. ниже 13$ спускаться в любом случае не буду, я уверен что побью этот лимит с легкостью без всяких трудностей.. с минимальным роем 10...
130$+ за сто турниров снг !... Набив 50 би 13$лимита= 650$ общих денег, это примерно конец 3 этапа перехожу на лимит25$ , по моим предположениям там я буду иметь рой= 6-15 на нем я собираюсь отыграть все оставшиеся этапы получив примерно еще 1000$ за 700 турниров!Возможно больше.
Пример купив 10%=26$ предполагаемая прибыль через 1000 турниров 83.4$ + 26$ вложенных = 109.4 обратно ! ну это примерно...
Отыгрывать буду по 60-100 турниров в день , спешить тоже сильно не буду! Если почувствую что устал возьму денек перерыва.
Во время проекта играть на пс больше ничего не буду , мои результаты можно будет отслеживать через шарскоп к примеру! Или наблюдать за игрой в режиме онлайн ...
Общая сумма к продаже 260$
Минимальная доля 10%=26$
Переводить на "OldWomanSill" PS
еще можете бронировать
начну как только соберется сумма, все отчеты в этой теме.