Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
на вашем форуме к сожалению нет ни поручителей не знакомых, но можете быть уверены в моей честности. никаво кидать я не собираюсь, а наооборот хочу в дальнейшем продолжать сотрудничество. Все когда-то продают доли в 1ый раз)
Цитата (greenisland @ 28.10.2010) на вашем форуме к сожалению нет ни поручителей не знакомых, но можете быть уверены в моей честности. никаво кидать я не собираюсь, а наооборот хочу в дальнейшем продолжать сотрудничество. Все когда-то продают доли в 1ый раз)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(109+55+50+50+320)*1.15=671,6
Мин доля 5%=33.58%
10%=67.16%
DATE EVENT BI
NOV 2 17:00 ROCOOP-04 FO 15k GTD 109
NOV 5 17:00 ROCOOP-09 1R1A 15k GTD 55+50+50
NOV 7 18:00 ROCOOP-11 ME 50k GTD 320
Список бэкеров: осталось 60%
20% человек с другого ресурса
Оплату принимаю:
PS greenislandd и FTP ruslanjke (город V******h)
Выплату произвожу также на PS/FTP после окончания всех 3ех турниров.