Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здраствуйте!Предлагаю к вашему вниманию пакет:
500 турниров
-Мтснг $1 45-180 (рег спид)
+Могу загружать турниры за 1$
.Во время отыгрывания пакета НЕ буду играть турбо,гипер-турбо,сателиты.
..Пишу отчет после каждой игровой сесии(в конце дня) в этом посте.
...Примерное время отыгрывание пакета 25 дней
SharkScope https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Mr.Scofield3
Деньги переводить на ник Mr.Scofield3 (PS)
MTT, MTSNG $1
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1)
Окончание бронирования:
20.10.2017 12:00 МСК
Особые условия:
Откат 30/70 в пользу бекера. Ответственность за отключение интернета, света, подобных форс мажоров не несу. Расчет с бекерами в течении 48 часов после завершения последней игровой сессии либо по просьбе бекеров с 51% долей в данном пакете.
Если пакет в - и бекеры непротив,то играю ещё 250 турниров.
Откат 30/70 в пользу бекера. Ответственность за отключение интернета, света, подобных форс мажоров не несу. Расчет с бекерами в течении 48 часов после завершения последней игровой сессии либо по просьбе бекеров с 51% долей в данном пакете.
Если пакет в - и бекеры непротив,то играю ещё 250 турниров.
Сегодня сессия получилась плохой.Думаю каждый знаком с таким : когда ты выставляешься с лутшем кикером,высшей парой(либо AKs< 10 3s .И такое сегодня бывало на бабле) /флип в 90 случаях.НО всеравно проигрываешь.Сегодня один из таких дней.Снг Был просто АД,мтснг почти не играл,так как с утра народ в старзах был не очень активный и медленно собирались 180 человек.Но турниры слегка подборили.Принял участие всего в 2-х турнирах и 2 итм.The Big 1.10 - играл 5 часов 20 минут,но вылетел 49 из 2360 игроков.Так же турнир Deep Payouts 1.1$ занял 33 место из 929 игроков.
Итог:
Current result : -5.22
SNG 45 max - 14 взносов, 1 ITM Результат : - 8.89
MTSNG 180max - 3 взноса 1 ITM Результат: -1.94
MTT - 2 взноса 2 ITM Результат - +5.5
79/500 - -20.98
Не знаю можно ли мне свалить все на даунстрик,но в 20 раз большей дистанции в МТТ у меня ITM 30%,а тут в СНГ,мтснг результаты выходят гораздо хуже (Хотя раньше в данной дисциплине,на данном лимите проблем никогда не было).
Играю дисциплинированно (могу скинуть турниры с ХМ2 если кому-то интересно,хочет помочь в разборе раздач).
Завтра планирую сделать длинную сессию,планирую от обеда(возможно раньше) и до вечера катать,в поиске как всегда открыт.
154/500 +49.51
P.S. Почти сделал +2%(Prim поймет) но проиграл в хедзапе "боту" который шел в олл ин 40ББ с 82о и выигрывал...С парнем который ставил 2 велью бета с 1010 на доске АК5 по пол пота каждая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
500 турниров
-Мтснг $1 45-180 (рег спид)
+Могу загружать турниры за 1$
.Во время отыгрывания пакета НЕ буду играть турбо,гипер-турбо,сателиты.
..Пишу отчет после каждой игровой сесии(в конце дня) в этом посте.
...Примерное время отыгрывание пакета 25 дней
SharkScope https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Mr.Scofield3
Деньги переводить на ник Mr.Scofield3 (PS)