Цитата (NikanorovD @ 1.4.2014)
аудит давай... с 27го по 1е. всё твоё гавно наружу выплывет. не зря ж ты доли продаёшь при заносаз. решила репы набить и кинуть
Цитата (DA_MashA_YA @ 1.4.2014)
1. Я должна была сыграть на 152$ турниров, я сыграла на 180$, какие притензии?.
2. Когда осталось 70$ я спросила, сыграть еще или разослать, если мне напишет кто-нибудь из дольщиков кто не давал согласия, я могу вернуть доли, ты дал добро.
3. Сегодня я вместо 70$, вложила 100$. Какие притензии?
4. Где указано что я при первой просьбе дольщиков предоставлю аудит?
5. На оплаченную сумму, я сыграла все турниры, вложила свои, что ты еще хочешь? Считаешь мою игру не адекватной, не покупай доли, это не 1 твоя доля у меня.
Цитата (DA_MashA_YA @ 1.4.2014)
1. Я должна была сыграть на 152$ турниров, я сыграла на 180$, какие притензии?.
2. Когда осталось 70$ я спросила, сыграть еще или разослать, если мне напишет кто-нибудь из дольщиков кто не давал согласия, я могу вернуть доли, ты дал добро.
3. Сегодня я вместо 70$, вложила 100$. Какие притензии?
4. Где указано что я при первой просьбе дольщиков предоставлю аудит?
5. На оплаченную сумму, я сыграла все турниры, вложила свои, что ты еще хочешь? Считаешь мою игру не адекватной, не покупай доли, это не 1 твоя доля у меня.
ненене. это не прокатит... аудит в студию.. таких хитровыебаных как ты тут полно.. но я не думал что ты такой и бекнул тебя... обещал на 150 и играй на 150, а то чтоб продать очередной пакет обещаешь и забиваешь на обещание.. аудит в студию
я как дольщик имеющий 20% в пакете осознаю что вправе попросить аудит, темболее вижу что этот бабачувак вертит пи-ой..
Если я проиграла, теперь засирать надо? Хамло пьяное...