Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Убрала вчера из сессии турниры 4,5 на 180 человек. - пылесос получился который отнял без вариантов 284 доллара профита.
Предлагаю доиграть дистанцию 300 турниров без них, продлив таким образом пакет на 2 дня. Профит в 100$ меня ни как дольщика пакета, ни как игрока не устраивает.
Отыграла я 300 турниров. все расчеты, подсчеты, отчеты и выплаты завтра. Сыграли в плюс, но, к сожалению, небольшой.
Заготовила болванку нового пакета. Он будет точно таким же, только без 4,5/180 (отнявших у нас почти 300$ профита), но с большей долей 11/180 (которые дали основной плюс). Так что, если есть желание, буду рада видеть в будущем пакете моих милых дольщиков, которые оказывали мне поддержку на протяжении прошедших дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.