Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
40. $3.23 - 1 место!
когда за столом оставалось 5 человек у меня было в 2 раза меньше фишек, чем у ближайшего самого коротокого, когда 1 на 1 остались был момент, когда у меня было 9к фишек, а у оппонента 58к! но наконец то удача повернулась ко мне лицом!
Lisztomania, все в порядку. я не впадаю в тилт, просто немного обидно, что пакет уже почти дошел до минуса, но вот этот турнир все предыдущие подряд проигранные отыграл, и теперь + будет точно. осталось 10 турниров. постараюсь еще хотябы топ 3 сделать!
щас за финалкой играю, на бабле уже, и такая раздача...правда у меня больше фишек было, чем у оппонентов, но не намного:
у меня на флопе оба оппонента олл-ин, я кол. у них и и терн с ривером:
хорошая раздача...и я сразу в призах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.