Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
и ты выигрываешь) я если честно, думал, что у тебя флеш с тузом, или минимум с королем, и на что интересно расчитывал тот игрок, коллрую тебя без единой червы? когда у тебя открыли я думал, что банк уже точно не твой...инетерсно, что же у него было, скорее всего тоже дама, но со слабым кикером
Dedelova, слушай, я же уже извенился, и не один раз, могу сделать это еще раз. Простите меня пожалуйста, что я сувал свой нос в чужие дела, и портил тут вам священную ауру покера! я понял, что у каждого человека есть своя голова, свои планы, глаза, мысли и игра! я больше так не буду!!!!
BEYBIBUM, вау! у этого чувака стальные...нервы, это надо насколько верить в блеф, чтобы колировать такой борд...кстати, на флопе я подумал, что ты блефуешь) делаешь ставку-продолжение, а оказывается ты сет с лучшим кикером поймал...не совсем я разбираюсь в психологии все же.
Dedelova, скорее всего картинки были, что-то типа AJ, возможно даже АК. это просто мое предположение, исходя из агресси на префлопе. и раз он не попал во флоп, знаичт вряд ли там пары выше 77, потому что тогда, он бы не скинул, но и с плохой рукой с ранней позиции рейз бы не делал..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и ты выигрываешь) я если честно, думал, что у тебя флеш с тузом, или минимум с королем, и на что интересно расчитывал тот игрок, коллрую тебя без единой червы? когда у тебя открыли я думал, что банк уже точно не твой...инетерсно, что же у него было, скорее всего тоже дама, но со слабым кикером