Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем . Я Саня, продаю репутационный пакет - 50 снг турниров турбо холдем 1.5$ на 18 тел. Был небольшой банкрол, но полоса черная была и слил.
График 18-макс турбо. вот мои статы с СНГ турниров на старзах.
Начну играть как только продам пакет,отчет ежедневно в этой теме в формате "количество сыгранных турниров - касса"
ФПП игроку,откат от профита - 10%.
за форс-мажор ответственость не несу)
переводить на ник ПС - z.alex1993(Ukraine)
стата не фонтан пока, но думаю что сыграю точно не в - и заслужу ваше доверие своевременными выплатами,честностью и серьезным подходом к игре.
во время пакета от себя ничего не буду играть, порядочность и серьезный подход к игре гарантирую.
планирую катать где то туриков 20 в день. буду играть вечером.
репутационный пакет на 50 СнГ
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$75
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($1.5)
Окончание бронирования:
18.03.2014 17:00 МСК
Особые условия:
откат - 10%
Сообщение отредактировал z_alex1993 – 3 апреля 2014 13:22
стата не фонтан пока, но думаю что сыграю точно не в - и заслужу ваше доверие своевременными выплатами,честностью и серьезным подходом к игре.
во время пакета от себя ничего не буду играть, порядочность и серьезный подход к игре гарантирую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График 18-макс турбо. вот мои статы с СНГ турниров на старзах.
Начну играть как только продам пакет,отчет ежедневно в этой теме в формате "количество сыгранных турниров - касса"
ФПП игроку,откат от профита - 10%.
за форс-мажор ответственость не несу)
переводить на ник ПС - z.alex1993(Ukraine)