Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
ICM-калькулятор
Мини-РОПЛ
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
ICM-калькулятор
Мини-РОПЛ
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
ICM-калькулятор
Мини-РОПЛ
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
ICM-калькулятор
Мини-РОПЛ
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
ICM-калькулятор
Мини-РОПЛ
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
ICM-калькулятор
Мини-РОПЛ
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Marathon "VI" by MaxBNuts

3
3
  • 28) PS 22$ 15kg, 4.4к, UPD: по случайке укатал украинца, перед повышение блинов, чел пуш 3.5М, я репуш 6М, позади украинец пуш, у меня 66, опен-пушер А7, украинец QQ, ривер 6 0_о и такое бывает, жаль, что в раз 15 реже, чем наоборот, 10к
    30) FTP 26$ 42kg, 2.7к, UPD: омг, тело на рейз утг защитилось на ББ с Q4, проиграл чуток, рейз+2барреля с АК, 1.9к, UPD2: медленно, но верно загоняют в пушбот, я на ББ , в средней зачем то лимп QK, сб колл, я на бб чек, с 78, чекаем до ривера на доске J392T, на терне даббл флдро, на ривере не закрылось, сб чек, я бет 2/3, из средней х2.5 рейз :) я колл 3натс<натс, 1.2к
    31) PS 22+1R+1A 35kg, 5.9к, UPD: и тут сет наловили против меня, чел с 33 изи рейз-колл 3бета без позы, и на доске 32658 , я с 99 поставил цбет, и заколлил терн и ривер (ставки были бабские , типа 1/7 банка, лол) 4к, UPD2: вернулся без ШД, 5.8к
    32) FTP 75$ 25kg Super Stack, 5.7к, UPD: шокирующие дегенераты конечно.. я на бтн с АА, мп3 лимп, я 4бб рейз, ББ (обезьяна, с которой у нас война) колл, флоп 8К6 радуга, бб чек, лимп-коллер донкает 2/3, я колл, ББ колл, терн К (FTW MF ???) 3 чека, ривер 8 (FTW MF 2 ???) ББ бет дохера, мп3 колл, скидываю тузов, там K9 (у бб) у мп3 А9 ЛОЛ.. Умудрился в таком бреду проиграть всего 600 фишек, 5.1к, UPD2: на этом не закончилось, нит рейз-колл 3бета без позы с АТ.. мои АК на Т-хай флопе тут же обесценились, и тело на флдро флопе чек-кольнуло цбет, и прочекало дальше 2 улицы, я бехайнд, отмечается чрезмерное обилие долбоящеров сегодня :) это радует, 4.2к
    33) PS 55$ 90kg,
    34) FTP 55$ 25kg
    35) PS 11+R 75kg
    36) FTP 75$ 24kg
    37) PS 55$ 40kg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts9 апреля 2011 23:49
    Ответить Цитировать
    24/108
    + 0
  • 28) PS 22$ 15kg, 10к, UPD: 3.5М пуш, я репуш 11М, AQovsA8s, ему сразу положили флдро, на терне на всякий случай вторая спарка (чтобы поделить если флдро не доедет) но на ривере контрольный в голову, 8, без шансов... 7к UPD2: KK>AK (рейз, пуш, я пуш, о-р фолд) 15.8к, UPD3: AQs<TT пре-аи 8М за гуд пот :( аут 139/1164 +34.92$
    30) FTP 26$ 42kg, 1.2к, UPD: я на ББ с 6 блайндами, рейз, колл, в банке мой стэк, решил запихать A2s, один типа скинуть может, и будет за утроение 30%, закрыл один на AQ, флоп флдро, не доехало, аут
    31) PS 22+1R+1A 35kg, 5.8к-> после аддона 8.6к, UPD: 9.5к было, на ББ AJ, 3бетить не стал, блафкэтч постфлоп, 2 улицы, не вышел, у чела с флопа сет ККК )) Терн прочекали, ривер я закрыл по А-хай, пустоты там немало будет, 6.8к, UPD2: ряд постфлопов увеличил стэк в 2.5 раза, сначала 77>QK постфлоп, я о-р, чел в позе колл, флоп 6Т6, чек-чек, терн 6, я чек-колл, ривер J, я чек-колл, потом JJ>AJ постфлоп, опять чек-коллил без позы 2 улицы блафера, а на ривере добрал на доске 8398J, ну и затем еще в позе заколлил с 88 чела (с ним предыстория, тоже блаффер) флоп одномастный 45Т, я колл, терн Т, я колл, ривер бланковый К, он сдался чеком, там A флэшдровяной, потом 3бет-аи поставил рейзеру+коллеру, скинули, 16.9к
    32) FTP 75$ 25kg Super Stack, 4.7к
    33) PS 55$ 90kg, 3к, UPD: даббл 99>A8, 6.4к
    34) FTP 55$ 25kg, UPD: тут вляпался сразу... АК, я рейз с СО, сб колл, флоп A25 радуга, он донкает, я рейз, там колл, терн 3 +флдро, он бет, я колл, ривер 6 бланковая, он бет 1/4, я колл, там 33 (лол флоп.. он играет) осталось 900 фишек, сдаваться не стал, сначала поделил QQvsQQ, потом гений в ранней лимп QJ, я пуш 77, каким-то чудом устоял, затем чел рейз, я с блайнда колл на AJ, и чек-пуш J-хай флопа, там колл по KJ, устоял, 4.4к
    35) PS 11+R 75kg
    36) FTP 75$ 24kg
    37) PS 55$ 40kg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts10 апреля 2011 00:34
    Ответить Цитировать
    25/108
    + 0
  • 31) PS 22+1R+1A 35kg, охренеть, чел с бтн в мой бб опен-пуш 12М, я колл с ТТ, там АК 0_о флоп изи А, 7.5к осталось, пока писал, чел лимп, я пуш, 9к стало, UPD: QQ>A6 шорта, пару стиллов, 19к
    32) FTP 75$ 25kg Super Stack, 3к пушбот,пока писал, с бтн пуш 4.5М, я с сб репуш 5.5М, 44>K9, 6.5к, UPD: AK>Q6 0_o потом 3бет-аи юез ответа, 12.3к
    33) PS 55$ 90kg, 5.5к, UPD: блайнды уже адские жрали, оставался пушбот, KK>AJ, щас 5.6к, до сих пор пушбот )
    34) FTP 55$ 25kg, 4.6к, UPD: чел пуш 12ББ, я колл с 77, блайнд колл (это 2/3 его стэка) флоп Q85 одномастный, огрызок чек-колл моего пуша с 33, у опенпушера 7T, устоял, найс камбэк с 900 фишек, 7к, UPD2: еще чел отдался, я в позе 3бет с QQ, он колл, флоп 42T с флдро, он чек-пуш, я колл, там 99, 12.5к
    35) PS 11+R 75kg, 3.2к, UPD: AT пуш 14ББ в 4ых, закрыли ТТ, не переехал, х2 ребай, 3к, UPD2: охреневаю за эти безмозглые тела, я пуш с утг 15ББ c AQ, НА СБ ЧУДИЛО КОЛЛ (такой же стэк это х2 ребайный) 67о, доска изи 6хх6, х2 ребай..UPD3: AK>KT, потрачено 7БИ, после аддона 8.5к, UPD4: клоуны продолжали доезжать, чел рейз, я в позе 3бет с AQ, там колл на 1/5 стэка, флоп Т3Т с флдро, там чек, я чек, терн Q, Он бет, я пуш там колл, TJ ЛОЛ, wp fish, аут
    36) FTP 75$ 24kg, 2.5к,
    37) PS 55$ 40kg, UPD: это лол, утг лимп, бтн лимп, сб комплит, я решил на бб не рейзить, чекаю, флоп A63 с флдро, ставлю, утг колл, бтн фолд, терн бланковая 4, я бет, там колл, ривер 6, я чек-колл, там K6 - ОТ И ДО, гениально мэн!! браво )) 2.5к, UPD: AQs>67о постфлоп, на флопе флдро, на ривере флэш>допер, 4.2к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts10 апреля 2011 01:30
    Ответить Цитировать
    26/108
    + 0
  • 31) PS 22+1R+1A 35kg, 17к, средний 31к, 269 лефт, UPD: активный мп3 рейз, я с ББ пуш чуть меньше 5М с QKs, там AK, за 70 тел до итм, аут
    32) FTP 75$ 25kg Super Stack, 9к, средний 20к, 117 лефт, UPD: аналогичный обидный аут, пуш 5М в 5ых, закрыли AK, за 44 тела до итм, аут
    33) PS 55$ 90kg, 6.6к, средний 15к, 538 лефт, UPD: 55>44, 18к
    34) FTP 55$ 25kg, 10.4к, UPD: отдал чуток, на ББ заколлил с 55, на флопе 846 флдро, чел без позы чекнул, я бехайнд, терн К +второе флдро, хорошая для блефа, он бет, я колл, ривер бланковая Q, он еще поставил, тут я часть блефа не бью, но диапозон тут очень полярный имхо, ставя в блеф терн, они энивэй ставит ривер с любыми бастед-дро, там QK, 8.3к, UPD2: фартануло, мп2 с дикими статами (41 33 на 28 рук у него щас) очередной рейз, я на СО (при 2ух шортах и 1 стэком как я после меня) не придумал ничего лучше, чем поставить 3бет-аи 12М с 88, переехал JJ, часть тут же вернул :) он пуш с СО 7М, я с сб репуш, QKs<55, осталось 11.3к, UPD3: опять там же фартануло, хотя другой игры я не рассматривал, утг+1 я рейз AJ, за мной один из всего 2ух откровенных фишей за столом, колл со стэком 7М (у него слоуплея монстра тут практически нет, если только миссклик :) ) наш активный соотечественник на ББ колл, флоп Q44 с флдро (у меня бэкдор натс-флдро по 1 карте) ставлю ~2/5 с расчетом коллировать пуш шорта, он пихает, русский скидывает, я колл, там QK, найс кэтч, но у меня бэкдоры и оверкарта, доехало, 16.5к
    36) FTP 75$ 24kg, 3.3к, UPD: da_professional рейз-колл 5М пуша, я сбалансировал его тузами ;) AA>89s, 6.2к
    37) PS 55$ 40kg, 4.2к->5.8к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts10 апреля 2011 02:29
    Ответить Цитировать
    27/108
    + 0
  • 33) PS 55$ 90kg, 11.5к, адский картдэд, пушбот, итм идет во всю.. пилять ... пока писал A9s<QTo за 25.5к пот, при среднем 34к, аут 244/2720 +115.6$
    34) FTP 55$ 25kg, 16.5к, UPD: сука, insanocut изи гейм... стандартно я 3бет-и 8М, JJ<AQ, 25к пот при среднем 21к, за 30 тел до итм, аут
    36) FTP 75$ 24kg, 5.7к, UPD: найс куллер, я рейз с СО AK, бтн колл, флоп K84 c флдро, я цбет, там пуш, я колл, там АА .. 13к пот при среднем 11.5к за 65 тел до итм, аут
    37) PS 55$ 40kg, 5.8к, UPD: ну и рег.. я рейз с утг AJs, он колл в средней на QJs, флоп Q95 с моим флдро, я цбет там колл, терн 9, я пуш-пот, там колл, ривер выручил 0_О 11.3к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts10 апреля 2011 02:54
    Ответить Цитировать
    28/108
    + 0
  • 37) PS 55$ 40kg, AQs>KJ, 15.8к, средний 15.5к, 182 лефт (итм топ135) UPD: нашел киприота, заколлившего без позы 3бет (хз с чем там) флоп ААJ.. чек-инста-колл цбета, я сдался, чекнул терн, на ривере T, он пихнул, я скинул пару среднюю, в следующей же воткнул ему 3бет-аи, с такой же, он скинул, 12.3к, UPD2: вполз с шортом в итм, надо разворачиваться по полной тут :) btw, на пребаббле не оплатили АА и КК, зато заколлили без позы 3бет (на 77) и "переиграли на AAJxT доске :) перед блайндами 9.3к, средний 22к, 128 лефт, UPD3: "недокоин" выиграл, 3М в троих эни ту пихнул, J6>A8, 16к, UPD4: отскочил благодаря сквизу чела, я на ББ с AJs, стэк уже 4.5М, рейз от биг стэка, колл от биг стэка, сквиз-пуш, я скинул, о-р колл с QQ, у сквизера KJs, щас 11.6к (4М) средний 34к, 83 лефт, каждую руку до меня рейз, а то и череда экшена.. + картдэд = запихаюсь скоро ) UPD5: долго же я терпел.. жесть, единственный шанс был пихнуть первым - 3.3М с утг с 69 :) Прям перед блайндом меня пересадили, я уж обрадывался, оттянули блайнд, мб пихну, ан нет )) Посадили ровно туда же, более того на ББ раздали 34 и пуш с сб я закрывать не стал, на СБ раздали 33, 3М, рейз с СО, изи пихаю, там изи QQ, флоп изи 3, дальше в отличае от обычного исхода ресакаута не произошло, всегда бы так :) 20к, средний 40к, 71 лефт, вымораживаем дальше ) UPD6: о, и изи гейм занесся, бтн 2.5М пуш, я на ББ колл с АТ, там А7, флоп Т, правда на терне у него флдро по 1 карте было, но недоехало :) По совокупности, сегодня, стоит отметить, много я переезжал, ну и бывало даже несколько оллинов подряд сверху/коин выигрывал, но к результату пока не привело, последний турик, поборемся, 27к, средний 45к, 63 лефт.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts10 апреля 2011 04:43
    Ответить Цитировать
    29/108
    + 0
  • как вовремя 99>AA :) теперь надо затаскивать
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • 37) PS 55$ 40kg, афуеть!! )) Такого я не помню вообще за последние месяцы, на утг у меня 99 (вау, после 100500 фолдов ура!) 5М пуш!, утг+1 рег КОЛЛ на 1/5-1/4 своего стэка, прикольно думаю.. приплыли чтоли :) русский тайт репуш 11.5М, мне уже стало грустно, тройной оллин вывезти непросто, рег ДОЛГО ДУМАЛ И ФОЛД!! Удивил так удивил, но у нашего АА 0_о Флоп 9 0_о Устоял 0_о Фишка в том, что на стол положили 4 кресты (у нас 99 и АА без крест), огромная вероятность, что у рега креста была и он обкусал логти, от своих решений, не доставил он 30к в 103к пот, вопрос нафига он на утг+1 коллил пуш утг, если не добавлял в этом случае :) 91к, средний 76к, 37 лефт. Ну теперь не шагу назад только, как обычно после найс рана! UPD: израильтянин агрессивный сидит, на мой 3бет не парясь воткнул 4бет, скинул 77, динамика в целом жаркая начиная с моего камбэка образовалась, 99к, средний 86к, 33 лефт, UPD2: AK>QQ против шорта, 163к, средний 128к, 22 лефт.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts10 апреля 2011 05:45
    Ответить Цитировать
    30/108
    + 0
  • Тащи, Макс!!!
    Все указывает на занос...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну ты прям разошёлся монетки затаскивать!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (Oranje @ 10.4.2011)
    ну ты прям разошёлся монетки затаскивать!

И не говори , но до топ1 радоваться рано! Знаю я эти подачки ))) Самое сложное впереди.
    Ответить Цитировать
    31/108
    + 0
  • 37) PS 55$ 40kg, у израильской манки выиграл постфлоп QKs>66, 210к, средний 188к, 15 лефт, UPD: ....., ну банально все.. 14М 5бет-аи, AKs<KK, флоп как всегда покрасивей положили с ТУЗОМ и моим ФЛДРО, казалось бы 1 аут? Хули не достать, на терне сразу.. К, ривер бланк, 328к пот , при среднем 201к и 14 лефт.. Осталось 30к, сразу же пихнул, щас 42к.. UPD2: сука.. заколдованные предфиналки, изи гейм сукам.. оставшиеся 2.5-3М пуш в троих с A5, у шорта на ББ изи ТТ, аут 14/941 +376.4$
    Сообщение отредактировал MaxBNuts10 апреля 2011 06:29
    Ответить Цитировать
    32/108
    + 0
  • Очередная предфиналка, и та на лаке дополз (хотя отскочить нигде не мог от переездов). Мерзость.

Summary:

Игровых сессий: 3
    Турниров: 37
    Сумма байинов: 1773$
    Призовые: 924.14$
    Профит: -848.86$
    БР: 4151.14$

MVI.xls (101,5 килобайт)

Ответить Цитировать
    33/108
    + 0
  • Сегодня параллельно с воскресниками всего пару туриков марафона. Днем, по традиции мини-сессию не удалось сыграть, т.к. лег спать в часов 10 утра, и решил не просыпаться к 8игр в АК клубе :)

38) PS 109$ 45kg, UPD: AA>22 против шорта, плюс куча постфлопа туда-сюда, 3.9к, UPD2: еще несколько мелких постфлопов выиграл, и в последней раздаче часа мисскликнул ((( рейз в 4ых с KJs, блайнды колл, флоп KKx с флдро, они чекают, я ввел 450, но решил изменить на 425, вышло 4255, и ребята скинули, правда думаю выглядело это так нелепо, что будь там пара или флдро - изи заколлили бы ) но блефовый ч-р исполнить я им не дал ((5.1к, UPD3: тишина пока, руки не заходят, уже пушбот скоро, уже 2 раза я с бтн стиллил с невыкидываемыми A5s, на СБ фиш с норм стэком, на ББ фиш короткий, но тайтовый, и оба раза он воткнул 3бет-аи, колл по шансам не проходил немного, и я дисциплинированно выкидывал :( 3.8к щас
    39) PS 55$ 300kg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts10 апреля 2011 22:42
    Ответить Цитировать
    34/108
    + 0
  • гуд лак
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 38) PS 109$ 45kg, 3.9к, UPD: и тут коин проигрался, 2 лимпа, я пуш 6М, с 66, позади репуш с АК, аут
    39) PS 55$ 300kg, 3к, UPD: тишина, в доски не попал, 2.4к

added:

40) FTP 75$ Super Stack 25kg, 5к, UPD: куча префлоп экшена, постфлопов было, качели 4-6к, сейчас 4.3к

added2:

41) PS 55$ 100kg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts11 апреля 2011 00:37
    Ответить Цитировать
    35/108
    + 0
  • 39) PS 55$ 300kg, 3.3к->5.3к без шд, UPD: c гиперактивным челом выставили хорошие стэки, KKvsAA, терн К 0_о я уж удивился, 9к стэк стал, но отскочить не мог, а уже через 3 минуты вернули на землю: лимп, рейз, я пуш с JJ, чел изи колл дохера М с ТТ, флоп инста Т, осталось 3.8к.. UPD2: не устают калечить, животные .. очередной.. с мп1 лимп-колл на КТ моего рейза 4бб, флоп QTT с флдро, он чек-пуш, я колл, куда там моим КК... очередное дерево вознаграждено, аут
    40) FTP 75$ Super Stack 25kg, 3.4к-> 4.6к без шд, тузов не оплатили, UPD: печаль, 5.5М пихнул в четверых, KT<AQ, аут
    41) PS 55$ 100kg, 3к, лол я рейз с 86s, чел без позы колл, флоп 57Q, я цбет, он колл, терн T +мое флдро, он чек, я бет, он пуш 3к ЛОЛ, скинуть пришлось мультидро, 2.7к, UPD: QQ>TT, 4.4к

added:

42) PS 109$ 125kg
    43) FTP 75$ 40kg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts11 апреля 2011 02:02
    Ответить Цитировать
    36/108
    + 0
  • 41) PS 55$ 100kg, 5.3к->4к, пушбот, UPD: 6М QJs<KK, аут
    42) PS 109$ 125kg, в первой же раздаче выиграл постфлоп без шд, 3.5к, UPD: потсфлопы были, потом шорта переехал TT>JJ, отскочить он не мог, 5.9к
    43) FTP 75$ 40kg, 3к, UPD: сука, затянули в дресину какую-то, JJ<KK постфлоп на мелкой доске (пре - я рейз, за мной колл, потом гейский 3бет, 2 колла, флоп мелкий, 2 чека - гейский бет, пришлось коллить и лишь блафкэтчить чек-коллом терна), аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts11 апреля 2011 03:47
    Ответить Цитировать
    37/108
    + 0
  • 42) PS 109$ 125kg, 10к, UPD:AJ>44, 19.8к, UPD2: ну бред же... ....... просто невозможно, тут же рейз, колл, я сквиз, 99<AQ за 28к банк, при среднем 15к и 300 лефт (итм топ144), осталось 6к..
    Сообщение отредактировал MaxBNuts11 апреля 2011 05:41
    Ответить Цитировать
    38/108
    + 0
  • Думал еще хорошие 55$ 70кг и 55$ 50кг начать, но решил забить, уже 8 утра..

42) PS 109$ 125kg, 8.5к, средний 19к, 202 лефт (итм топ 144), UPD: пшлинахуйстарсыепаные... A6 5М в четверых <QQ, за 40 тел до итм, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts11 апреля 2011 07:01
    Ответить Цитировать
    39/108
    + 0
  1 2 4 5 9  
166 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.