Офлайн-бекинг
25 в подарок
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Бонус на RedStar
Живые турниры
Кэш-трафик
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Степ-гонка на 1win
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бесплатное обучение омахе
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Мини-РОПЛ
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Бонус на RedStar
Живые турниры
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Мини-РОПЛ
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Бонус на RedStar
Живые турниры
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Мини-РОПЛ
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Бонус на RedStar
Живые турниры
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Мини-РОПЛ
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Бонус на RedStar
Живые турниры
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Мини-РОПЛ
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Бонус на RedStar
Живые турниры
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Мини-РОПЛ
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

Marathon "V" by MaxBNuts

2
2
  • Скажите плиз про лаги в коннекте с румами, есть у кого-то еще ?? Четвертый раз прервалось на 1 раздачу, понять не могу "откуда ноги растут" у проблемы
    Ответить Цитировать
    17/129
    + 0
  • провайдэр? у меня тоже такое случаеться...
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • 6) PS 22$ 15kg, 5.6к
    8) FTP 26$ 42kg, 3.3к
    9) PS 22+1R+1A 35kg, чел забавно отдался KK<44, экшн был примерно такой, 2 лимпа, рейз 4бб, он мини 3бет, я ЕЩЕ позади, 4бет чуть больше его стэка и ~1/4 стэка первого рейзера, первые трое фолд, этот колл, флоп QT3, он чек-колл своих остатков 1/3 пота, 9.4к
    10) FTP 75$ 25kg Super Stack, 5k
    11) PS 55$ 90kg
    12) FTP 55$ 25kg
    13) PS 11+R 75kg
    Ответить Цитировать
    18/129
    + 0
  • у меня тоже не фонтан сегодня инет.
    это кабинет лагает, причем пинг до шлюза норм...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (whatever @ 26.3.2011)
    у меня тоже не фонтан сегодня инет.
    это кабинет лагает, причем пинг до шлюза норм...

у нас разные сегменты ;)
    Ответить Цитировать
    19/129
    + 0
  • 6) PS 22$ 15kg, чето я тут даже забыл как чел отдался еще, вроде сыграл лимп-колл и чуть не переехал JJ<K8o, потом без шд экшена много было, 16к, шорта A8s>KJ, 100 тел до итм, 20.5к, UPD: AA>77 шорта, потом постфлоп, чел на 2ой баррель сдался, 30.5к, UPD2: всякий экшн, 3бет-аи, потом заколлил на сет, ч-рейзнул на флопе чела, убил шорта QJ>55, несколько стиллов, 43к, средний 19.2к, 13 тел до итм, UPD3: TT>KJs, чел заколлил 3бет со стэком ~7-8М, и выставились на 9-хай флопе, у него флдро, и НЕ доехало 0_о потом AJs>AJo против гипер-шорта (флопнутый флэш 0_о) потом KT<A9 против гипрешорта, 71.5к, средний 30к, 112 лефт.
    8) FTP 26$ 42kg, экономно меня обыграли, QK<JJ , я с утг рейз, в позе колл, флоп Q23 радуга, я цбет, там колл, терн J радужный ) я чек, там чек 0_о, на такой сухой доске я чувствовал неладное, на бланковом ривере сыграл чек-колл ;) 2.4к->2.8к, UPD: активный СО пуш 7ББ, до итм еще сто км. я на ББ заколлил на А4, там А6, дележку не дали, победу тем более :) 1к, UPD2: 2.5М в троих J5s<AQ<AK, аут
    9) PS 22+1R+1A 35kg, после аддона 10.1к, UPD: без шд 14к
    10) FTP 75$ 25kg Super Stack, несколько досок на сеты и тд, мимо, 4.5к, UPD: невнятные действия оппа с сб вс мой бб и KT>Q5 постфлоп, 6.2к, UPD2: рейз с мп3, я на бтн 3бет с 99, там колл, флоп 78Т с флдро, там чек-пуш, я колл, там АКs флдро, как не доедет, это ж не я )) аут
    11) PS 55$ 90kg, 3.2к, UPD: лимп, я с AKs 4ББ, позади 3бет, я колл, флоп мимо, сдался, 2.3к, UPD2: AT<JJ с сб в бб пихнул 16ББ, аут
    12) FTP 55$ 25kg, 3к
    13) PS 11+R 75kg, UPD: AK>QQ, 6.1к, UPD2: покромсали немного, чел без позы заколлил с 97о, на флдро-флопе умудрился чек-колльнуть с гатшотом (у меня тоже был но нижний), на терне ему доехал стрит, мне оесд, доска флдро он ЧЕК, я чек бех. ривер А, он чек 0_о рейз , заплатил ) 4.6к, UPD3: 88>AT, 6.1к

UPD: ничего пока складываться не хочет..
    Сообщение отредактировал MaxBNuts26 марта 2011 23:46
    Ответить Цитировать
    20/129
    + 0
  • лол

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    SB ($3,000)
    BB ($450)
    UTG ($1,445)
    UTG+1 ($1,900)
    UTG+2 ($2,900)
    Hero ($4,365)
    MP2 ($5,855)
    CO ($5,280)
    BTN ($3,335)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $250, fold, fold, fold, fold, BB calls $150

FLOP ($550)

BB checks, Hero bets $200, BB folds

Hero shows

Hero wins $550
    Сообщение отредактировал MaxBNuts26 марта 2011 23:47
    Ответить Цитировать
    21/129
    + 0
  • 6) PS 22$ 15kg, 63к, средний 47к, 72 лефт, UPD: стол довольно сильный, динамика была адская, меня 3бетнули несколько раз, на очередной мой рейз с СО, 3бет с СБ от рега, я колл с АА, флоп А42, он опен-пуш большой, с 55 0_о терн 5, итого 5 аутов , не доехало, стало 120к, потом шорту 23<Q9 проиграл (он пуш с сб в бб, колл по шансам) щас 109к, средний 80к, 42 лефт.
    9) PS 22+1R+1A 35kg, 13.8к->14.6к, UPD: бля, ну это грязь, сколько сегодня таких было аутов? чел рейз, я пуш 5М с AQs, там 44, флоп для него безнадежный J77 - с моим флдро, ии.... опять ... ниче не доехало, за почти средний на пребаббле, аут
    12) FTP 55$ 25kg, 3.1к, UPD: тут все мимо пока, 2.5к
    13) PS 11+R 75kg, 6.1к, UPD: я рейз с QJs, ребята зачем-то просто колл, флоп A6T мой флэш, я цбет 2/3, там х2-пуш, колл, я репуш, там колл, у шорта 55, у большого АК с флдро, устоял, 13к стало, прошел аддон, потрачено 3БИ, 16.9к, UPD2: убил двух мегашортов (5М и 0.5М) 44>AA>QT, но тут же проиграл 3.5М стэку, A9<AQ, 17.2к

added:

14) PS 55$ 40kg, 2.7к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts27 марта 2011 00:36
    Ответить Цитировать
    22/129
    + 0
  • Цитата (MaxBNuts @ 26.3.2011)
    у нас разные сегменты ;)

;)

короче пиши ping -t и адрес своего "основного шлюза" когда лагает - если пинг 1-2 и без потерь - то проблема у самого провайдера
    если потери, пинг - тогда уже в сегменте бардак... звони ругайся :)

вот сейчас у меня потери и пинг до шлюза под 400... тихий ужас
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• у меня сейчас вообще полный ппц к примеру...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 6) PS 22$ 15kg, кааартдэд, плюс "крутая структура", и уже 87к (это 7М, и блины щас по мне пойдут, т.ч. плясать с бубном надо), средний 135к, 25 лефт, UPD: .... бредбредбредбредбредддддд, AQ<AK, осталось 4ББ и 21 тело, щас убьюсь, cказано, сделано, тут же A4s<AJ, НОРМАЛЬНАЯ ПИХАНИНА БЛЯ ??? тьфу, риггед ШИТ аут 21/1125 +90$
    12) FTP 55$ 25kg, 2к, UPD: аут, в трех тайтов пихнул 3М эниту, мода пошла на Кх изи закрывать 0_о 95<K6, аут
    13) PS 11+R 75kg, проиграл шорту AQ<TT, плюс еще одному гипрешорту QK<A3, 11.2к осталось, UPD: ноу комментс... джаст лак, очередное противостояние с шортом(он с бтн при 5М рейз-колл в мой ББ) AQ<AT, теперь сам говностэк.. пока писал, тут же пихнул с сб в бб 3.5М, там подумал-подумал, заколлил сцука, T6s<K5, аут
    14) PS 55$ 40kg, 3к, UPD: KK>JJ шорта, 4.3к, UPD2: случился неожиданный взлет, чуть не заснул от картдэда и отсутствия возможности пихнуть, и вот, я на СБ , стэк 5М, в руках JJ, в средней рейз, СО пуш, я колл, и там АА, переехал сетом, стало 7к, затем сочный фиш оплатил постфлоп K9>J7 на T79TT доске , рейз+цбет прошел, потом вовсе подарили: с ранней этот же лимп, бтн лимп, я на ББ чек с 63, флоп 2Т6, три чека, терн 2 +флдро, я ставлю , 2 колла, ривер 4 (не флэшовая), я чек-колл 1/3 ставки от 78s лол, 14к щас, средний 8.3к, до итм как до Пекина раком. Но почему такой ран не включается на предфиналках :( В то время как из безнадеги выкарабкиваешься, ползешь, стараешься и не доезжаешь. Попробуемс.. ласт турик на седня, UPD3: просто ебнуться, анблвбл, средний стэк, за 3 тела до итм, мой СО вс ББ, я поставил 4бет-аи, AKs<QQ, за двойной среднийаут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts27 марта 2011 03:52
    Ответить Цитировать
    23/129
    + 0
  • Страшное дело, 14 туриков: 2 аута на пребаббле в килополе (в одном вписался шортом, ладно, в другом за средний коин) , 2 аута на самом баббле (за 4 и за 3 тела до итм, причем в обоих случаях проиграл коин за х2 средних) , недоезд 21ый из 1к+ (пушбот, 2 раза вписался 30на70 без возможности отскока).

Summary:

Игровых сессий: 1
    Турниров: 14
    Сумма байинов: 687,8$
    Призовые: 90$
    Профит: -597,8$
    БР: 4402,2$

MV.xls (115 килобайт)

Ответить Цитировать
    24/129
    + 0
  • Проснулся, опять зашел в 2 8игр АК клуба, + пару-тройку туриков марафона сыграю перед воскресниками, а потом мб и с ними еще пару-тройку смогу сыграть.

15) PS 109$ 75kg, UPD: сначала премиумов штук 5 во флоп не попало, а там 3вэй поты и либо цбет крутят, либо донкают, потом 77<AK на 689 опп заколлил лид, на терне К, прочекали, на бланк ривере заколлил, 1.8к щас
    16) PS 11+R 32kg, UPD: тут в самом начале куллер раздали QQ<88<AJ постфлоп, на флдро доске против сета и натсфлдро, у меня 2ое флдро было, ну и я если что префлоп 3беттор был )) + они шорты, х1 ребай, затем чел с 56 оттелефонил бетпоты от пре до ривера на доске 59T45 (причем на флопе еще флдро было, которого у него не было) и на ривере сделал х2 чек-рейз ))) топ-допер я не скинул, потом TT<AJ постфлоп, на флдро доске, причем флэш закрылся еще, я ставил 2 улицы бет-поты на сколько у него фишек хватило, он оттелефонил с голым гатшотом и наловил 0_о потом AJs<QQ пре-аи против шорта, флоп A43 с моим флдро, терн J, ривер 1 аут Q )))))))) При всем этом, т.к. челы были шорты а я еще выиграл на стэк сет>2пары, чел все оттелефонил изи, потрачен пока всего 1 лишний ребай, 3.6к
    17) FTP 26$ KO 16kg
    Ответить Цитировать
    25/129
    + 0
  • 15) PS 109$ 75kg, несколько мелких банков выиграл, потом 44>78 на доске 28TT4, чел заколлил флоп, терн прочекали, на ривере он бет пот (почти весь стэк) 6.5к, UPD: и тут лол, опен-пушер в поздней на мой блайнд 88<55, 2к осталось вместо ~11-12к
    16) PS 11+R 32kg, потрачено 4БИ, после аддона 6.5к, UPD: хахаха, воскресные клоуны в деле, лимп, я 4бб рейз (стэк был ~12-13М , пихать многовато) позади клоун с J8 колл, лимпер колл, флоп 788 с флдро, я цбет, позади колл, пре-лимпер фолд, терн мелкий бланк, я пуш (остатки=чуть больше половины пота), аут
    17) FTP 26$ KO 16kg, 2.6к, UPD: постепенно скатился до 15ББ , удвоился AA>KK, 3.2к, UPD2: 88<JJ, остатки K7>QT, 1.7к, UPD3: 7.5ББ A9<JT<AA, аут

added:

18) FTP 26$ 16kg, 3к, UPD: ошибся чуток 22ББ 3бет-аи с 77 закрыл, проиграл против 99, оставшиеся 15ББ поставил 3бет-аи с AQ, проиграл против QJ.... найс, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts27 марта 2011 19:05
    Ответить Цитировать
    26/129
    + 0
  • 19) PS 109$ 45kg, ничего особенного не было минут 40, до AA<AQ, на флопе одномастном выставились, у него ТПТК + флдро, у меня оверпара, терн Q, аут
    20) PS 22+1R+1A 35kg, UPD: постфлоп большой один выиграл 78>QT, на XJ69T после аддона 11к
    21) PS 55$ 300kg, 3к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts27 марта 2011 23:32
    Ответить Цитировать
    27/129
    + 0
  • 20) PS 22+1R+1A 35kg, 12.8к, UPD: пушбот за 300 тел до итм 99<AK :( аут
    21) PS 55$ 300kg, 2.7к, UPD: лялялять :) зафлоатил активное тело, пре с QK колл в позе, флоп 9Т9, он цбет, я колл, терн бланк флдро нет никакого, он 2 ставку, я пуш в размер, с гатшотом и оверкартами, там колл с JJ, ривер бланк, аут

added:

22) PS 55$ 100kg, 3к, UPD: уникальные... чел лимп-колл, с JJ, моего 4бб рейза (у меня AJ) флоп 2J6, он ч-р цбета, без инфы на оппа сложно было выкинуть ТПТК, начальные стэки были 30ББ, нужна была сильно вероятная инфа, что у него тут сет 2ек, 6ок.. )) JJ - вообще удивили, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts28 марта 2011 01:54
    Ответить Цитировать
    28/129
    + 0
  • added:

23) PS 109$ 125kg, UPD: блин, ну опять JJ<AQ постфлоп в 3бет поте (он агрессор в позе), опп несуразно чекнул QKx флэшдро флоп, терн закрылся флэш, ривер бланк, он ставил терн и ривер, ну явный же блеф, полублефовые AQ ожидал как единственную руку бьющую меня (ну или рандомный сет на ривере) 1.5к, UPD: 11.5ББ в 4ых A7s<AQ, аут
    24) FTP 75$ 40kg, UPD: лять, бывают дни, когда ну нихера не складывается, ни сравнения, ни бабблы, ни уместные блефы, там обязательно ихи хиро-говно-вэлью, или натс, неудачно провел дип-флоат на двуспаренной доске 99TT рейзера с ранней со статами 46 23, защитив блайнд, рейзнул флоп, рейзнул терн, и пихнул ривер, что "наш" то с JT открылся, мув мб и лишний, но вероятность успеха высока была аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts28 марта 2011 04:11
    Ответить Цитировать
    29/129
    + 0
  • Мдеемс, начало марафона завалено, про вчерашнюю сессию в тех итогах, и так все ясно, сегодня, традиционно был день "трай ту хит в килополяне" , а сегодня и близко ничего похожего на правду не было. Но ничего, это лишь 24 турика, бывает 30+ туриков без итм у людей ))

Summary:

Игровых сессий: 2
    Турниров: 24
    Сумма байинов: 1354,8$
    Призовые: 90$
    Профит: -1264,8$
    БР: 3735,2$

MV.xls (115 килобайт)

Ответить Цитировать
    30/129
    + 0
  • MV-3

Начались мультиэнтри "колпачки" от фтп, будет много экшена, уже куча изменений в стэках, за 25 минут, а написать не успел, много постфлопа, уже покалечить успели и тд ))

25) PS 22$ 20kg, 6.4к, 6к
    26) FTP 26$ m-e 39kg, 1.9к->2.6k
    27) FTP 26$ m-e 39kg, 3к, UPD: KK>AQ, 6.1к, UPD: случайно переехал челов, не отскочить им было, 30ББ стэк QQ>KK>AJ, 10к
    28) FTP 26$ m-e 39kg, 2.4к, UPD: 77<AK бб вс сб за 7.8к пот :( (динамика адская я его 3бетнул до этого раза 3, поэтому решил загемблить против оверкарт, врядли он поставил бы овербет 4бет-аи с QQ+) осталось 65 фишек, тут же 77<QK , аут
    29) FTP 26$ m-e 39kg, 1.5к, UPD: 88<9T, мда, найс колл 3бет-аи, аут
    30) PS 22$ 15kg, 3к, UPD: неважно сыграл, хотя опп неадекватной линией просто хитанул откровенно, и я поставил на ривере 1.4к, не добавив 800 до его пуша (не делал такого наверное ни разу за год) ладно, 1к остался, в следующей же раздаче KK<99, ривер 9 :) аут
    31) PS 109$ 45kg, 3к

added:

32) FTP 26$ m-e 82kg
    33) FTP 26$ m-e 82kg
    34) FTP 26$ m-e 82kg
    35) FTP 26$ m-e 82kg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts28 марта 2011 22:11
    Ответить Цитировать
    31/129
    + 0
  • 25) PS 22$ 20kg, 6.4к, UPD: поставил 3бет-аи 10М с 99, позади репуш с АК, монету за 13к стэк как водится слил, аут
    26) FTP 26$ m-e 39kg, 3к, UPD: пуш 4М в троих K4<TT, аут
    27) FTP 26$ m-e 39kg, 10к, UPD: турбо-ауты из всех туриков :( ~13M эф. стэк отдал, я рейз с JJ, в позе колл, блайнд колл, флоп 88T с флдро, я цбет, в позе колл, терн бланк, я еще ставку там х3 пуш с АА 0_о осталось 1.5М, тут же 69<QQ, аут
    31) PS 109$ 45kg, 3к->2.1к
    32) FTP 26$ m-e 82kg
    33) FTP 26$ m-e 82kg
    34) FTP 26$ m-e 82kg
    35) FTP 26$ m-e 82kg

added:

вообще регулярные мультиэнтри дороже 26 не хотелось играть в первом марафоне, например, т.к. 55+ фиши врядли по 4 входа делают, а в 26 только в путь, но в суперстэке за 75 сегодня проэксперементирую поле

36) FTP 75$ m-e 50kg Super Stack
    37) FTP 75$ m-e 50kg Super Stack
    38) FTP 75$ m-e 50kg Super Stack
    39) FTP 75$ m-e 50kg Super Stack
    Сообщение отредактировал MaxBNuts28 марта 2011 22:12
    Ответить Цитировать
    32/129
    + 0
  1 2 4 5 10  
199 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.