Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
WU: Начало веселое, 38 рук, 22% из них я открывался, и все из них меня 3бетнули 0_о , плюс один постфлоп, коллдаунил агро-рега с ТП2К, ему доехало на ривере и я чекнул бехайнд. 7.5к UPD: сначала еще чуть упал , потом несколькими небольшими постфлопами почти вернул к стартовому, 9.6к
Сообщение отредактировал MaxBNuts – 20 февраля 2011 21:57
SM, начался, уже проиграл 2к A7<AK на доске 98TA8 (флоп 3 кресты) я ставил от префлопа до терна, на ривере чек-колл, 8к. UPD: блиа, вписался, тело тока проиграло 99<AA, тут же 3 бетит меня (у меня ТТ) 4бетить не в кассу по размерам, я колл, флоп 678 с флдро, я чек, там чек, терн К + еще флдро, я чек-пуш, там 66 :( 1.5к осталось. UPD:аут 66<KK, без шансов.
Сообщение отредактировал MaxBNuts – 21 февраля 2011 01:25
Цитата (cemak @ 20.2.2011) MaxBNuts, я думаю пора заносить)Надеюсь фартуна будет на твоей стороне!
Гарантию раздули сильно, не представляю как можно побить такое поле
Совсем нихрена пока не вяжется, все постфлопы проигрываю, 3 бареля телефонят с ТП говно-кикером, в аналогичной ситуации на 2 бареля телефонят, на ривере ловят допер (у меня кикер старше до ривера) я чекаю бехайнд. Ну ничего, на это и структура плавная.
2) аут, риггед говно, одному типу за 5 раздач (сыграв 2) засадил 7к стэк куллерами : а) рейз c QJs, он колл на блайнде с QK, флоп К-хай, я цбет - он колл, терн Q, чек-чек, ривер J, он бет, я колл. Осталось 5к. б) я рейз с ранней КК, этот "несчастный" 3бет 9хх, с блайнда 4бет 2400, я пуш 5к, этот репуш с АА, чуда не произошло. КК<AA в банке с кучей мертвых фишек - противно :(
FTOPS ME
Спутя 4ч40м , стэк 6k (5М) средний 17.4к, 6234/14479 лефт.
Полный картдэд, да еще при стольки живых телах посадили за стол с одними регами )) Весело, но зато раскручусь, если картон пойдет, и не укатают. Пушбот.
UPD: нет, все же фишара за столом была, околонулевая, пихнула в четверых 10М с KJs :((( AQs<KJs.. аут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD: сначала еще чуть упал , потом несколькими небольшими постфлопами почти вернул к стартовому, 9.6к