Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мдемс, со статами туриков конечно туговато, их практически нет..
Кроме понимания динамики 6мах, нужно еще знать турнирные основы, грубо говоря харингтон, баббл-фактор, icm и тд, с этим как?
Цитата (MaxBNuts @ 6.2.2011) Мдемс, со статами туриков конечно туговато, их практически нет..
Кроме понимания динамики 6мах, нужно еще знать турнирные основы, грубо говоря харингтон, баббл-фактор, icm и тд, с этим как?
Ну да, статов нет, т.к. очень редко играю турниры, но основы конечно же знаю
Цитата (MaxBNuts @ 6.2.2011) Мдемс, со статами туриков конечно туговато, их практически нет..
Федоскин! Это моя вторая купленная доля в жизни :) Не подведи )) Продавшего первую, я, к сожалению, выбил сам на баббле :( Но в этом турике играть не буду, т.ч. скатертью дорожка к топ1 :)
Цитата (MaxBNuts @ 7.2.2011) Федоскин! Это моя вторая купленная доля в жизни :) Не подведи )) Продавшего первую, я, к сожалению, выбил сам на баббле :( Но в этом турике играть не буду, т.ч. скатертью дорожка к топ1 :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Являюсь тренером школы PokerV+ лимитов нл50-200
Очень хочу сыграть этот турнир, но от себя 1к в БИ загружать дорого, поэтому продаю доли.
Думаю для любого 6 макс кеш игрока nl200+ этот турнир будет супер плюсовым
Ниже мой график за последние 200к рук в кеше.
Предположительно хочу продать около 50-60%
БЕЗ коэффициента, т.е. 1 к 1
Трансферы принимаю на FT (IBornToBeatU) и PS(Atljcrby)
Минимальная доля 2.5% - 26,5$
Контакты
ICQ 3319139
Skype Fedoskin1988
Или ЛС на форуме!
Спасибо за внимание
Дольщики
CryFishCry - 25% Оплачено
MaxBNuts - 7,5% Оплачено
ArthurK - 5% Оплачено
Molton - 2,5% Оплачено
Myp3eHe4ek - 7.5% Оплачено
andre238 - 5% Оплачено
Scorp375 - 2,5% Оплачено
Valeronc - 2,5% Оплачено
JGoose - 7,5% Оплачено
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА!
ВНИМАНИЕ, ПЫТАЛИСЬ КИНУТЬ
ПОДРОБНОСТИ https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=2151&view=findpost&p=651197