Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (MaxBNuts @ 5.2.2011) ty :) после заноса алкофаноффлайнпокертурбоснг с друзьями, решил катнуть за свои ряд мелких туриков, т.к. не смотря на принятый виски, спать не хочется, т.к. встал в 19:30 :)
ps: редиска (про 74) :)
Бредятина... опять прошел очень дип.. очень нужные деньги, и..
Аут 18/1371 в 26$ 32kg..
Сначала 44<A9 за средний стэк на 18 тел, осталось меньше 2ББ, почти утроился KK>44 с мертвыми фишками. И проиграл очередной коин AK<QQ за 6М стэк.
Во втором марафоне порву всех нах! В воскресение тоже!
Сообщение отредактировал MaxBNuts – 5 февраля 2011 07:51
Новости: time взял 20% , освободилось 22% , из них 15% ушло для Marina и pushmedirty, осталось в продаже 7% , плюс 3 дольщика прошлого марафона с пребронью.
По текущим броням, должны отправить:
Marina 225$
pushmedirty 450$
CatcherLuck 162.4$ (т.к. доля по сравнению с прошлым марафоном увеличена)
Сейчас всем участникам 1го марафона, кто подтвердил бронь, вышлю лишние деньги (выплата за 1 марафон - покупка 2го).
Просьба kurn, ЧупА и DRakosha сообщить о размере желаемой доли (можно увеличить, пока в продаже есть свободные проценты).
В прикрепленном файле результаты и полные расчеты (на отдельном листе) брони, выплат и т.д. дольщиков 1го марафона.
Цитата (CatcherLuck @ 5.2.2011) Макс, напиши плиз, сколько за прошлый марафон моих у тебя, и я приму решение, скорее всего 5% смогу забрать, ибо 10% не по БР уже, спасибо.
Чего ветку не читаешь? :) Выше была инфа и файл с расчетами. 287,6$ у тебя за первый.
Отправил на ПС, с ника Selledk@ ( Kotlas ), в тот раз просто друг за меня оплачивал, пусть этот марафон сложиться не хуже 1-го, а в идеале так и ещё лучше, в общем ГЛ, Макс!
Цитата (CatcherLuck @ 5.2.2011) Отправил на ПС, с ника Selledk@ ( Kotlas ), в тот раз просто друг за меня оплачивал, пусть этот марафон сложиться не хуже 1-го, а в идеале так и ещё лучше, в общем ГЛ, Макс!
Ребят, нужно подтвердить брони, я планировал вечером субботы снимать бронь, но раз уж выходные, дадим участникам 1го марафона небольшие привелегии, и подождем еще. Т.к. на их доли уже есть вэйт-лист, если вдруг откажутся в последний момент. Но думаю завтра все прояснят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бредятина... опять прошел очень дип.. очень нужные деньги, и..
Аут 18/1371 в 26$ 32kg..
Сначала 44<A9 за средний стэк на 18 тел, осталось меньше 2ББ, почти утроился KK>44 с мертвыми фишками. И проиграл очередной коин AK<QQ за 6М стэк.
Во втором марафоне порву всех нах! В воскресение тоже!