Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хм, как может быть 70$ если тока в Омании 33 ты в призах на 78$, + мелкие итмы на 60$ примерно по ОПР 28 марта было? Прошу все внимательно пересчитать.
Я с телефона, не смогу посмотреть пока . выложи лучше ссылку нафайл с сервера старзов в тему, а пароль всем участникам пакета можно выслать, кому нужно. Высылать екселевский файл не нужно. Хотелось бы увидеть аудит напрямую сервера пс. По пятнице я так понялты включил викли в результат или Я чего то непонимаю...
Ну вроде как всё разобрались, завтра уже раскину и резалт измению, очень сильно извиняюсь, даже не знаю что и делать в таких случаях....
Результаты:
Пятницы 165,12
Суббота 144,1
Завтра вечером раскину уже не успеваю...., чтобы быстро, да и опять запутаться могу с долями!!!
Ну сейчас я подсчитал, субботний пакет и у меня хоть убей 70,26 резалт получается......ну не по аудиту, а так как написано.... может я херово соображаю..... ну как бы виртаульно наиграли на 554,4, вы мне закинули 450$ я беру призовые + не сыгранные (я же их все считаю) и отнимаю 104,4 и получается 70,26 ?!?!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.