Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет Gipsy!
Меня зовут Влад и я являюсь игроком команды FireStorm. За год прошел путь от МТСНГ по 1$ до аби13.
Мой график с лета на рабочих лимитах:
Работал с несколькими тренерами. Сейчас нахожусь в хорошей форме. Аура как у Бати, переапываю знатно.
Решил в марте исследовать Минск. Так как приехать получается только на два дня, в план попадают следующие турниры: PokerDom Grand Event Day 1C (BPT) - 130$
8 max Knockout Event (RPT) - 200$
В случае прохода глубоко во второй день Гранда возврат за ноккаут.
Играть буду в 100% случае билеты уже куплены, минская братва уже ждет меня) До вступления в команду играл в основном в киевском офе, так что как держать шашки знаю. Пару фото которые подтверждают это:
Ответственный подход и своевременный расчет гарантирую. Выплату произвожу на те же ники, с которых приходила оплата.
Оплачивать на аккаунт PokerStars: Vladislav k7 (солнышко на аве) или наличными в Киеве/Минске. Ну и как всегда кубки, контракты и вечная слава - всё мне.
P.S. В Минке на призовые с турниров налог 13%. В призы буду заносить уже за вычетом оных.
Парни всем привет. Выезжаю после завтра)) гл нам.
К вам вопрос. В случае глубокого прохода во второй день гранда если не буду успевать на супернок по 200, можно сыграть последний день янга по 400, там старт под 83бб. Если никто не против, то можем заменить, в случае если на нок не буду успевать, но нок в приоритете.
Соответственно доли пропорционально байину, остальное от себя. Кто не против ставим плюс, кто против минус
Жду ваше мнение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Влад и я являюсь игроком команды FireStorm. За год прошел путь от МТСНГ по 1$ до аби13.
Мой график с лета на рабочих лимитах:
Мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=115821
Работал с несколькими тренерами. Сейчас нахожусь в хорошей форме. Аура как у Бати, переапываю знатно.
Решил в марте исследовать Минск. Так как приехать получается только на два дня, в план попадают следующие турниры:
PokerDom Grand Event Day 1C (BPT) - 130$
8 max Knockout Event (RPT) - 200$
В случае прохода глубоко во второй день Гранда возврат за ноккаут.
Играть буду в 100% случае билеты уже куплены, минская братва уже ждет меня) До вступления в команду играл в основном в киевском офе, так что как держать шашки знаю. Пару фото которые подтверждают это:
Ответственный подход и своевременный расчет гарантирую. Выплату произвожу на те же ники, с которых приходила оплата.
Оплачивать на аккаунт PokerStars: Vladislav k7 (солнышко на аве) или наличными в Киеве/Минске. Ну и как всегда кубки, контракты и вечная слава - всё мне.
P.S. В Минке на призовые с турниров налог 13%. В призы буду заносить уже за вычетом оных.