Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут Мария, 23 года. Остальная информация есть в дневнике (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=82785&gopid=2802093&#entry2802093).
Если Вы не хотите покупать долю, пожалуйста проходите мимо, без флуда...
Хочу сыграть 200 ХА по 1.5$. Для игры потребуется 25БИ=37,5$.
Логин - DA_Marya_YA.
Отыграю в течении 48 часов (скорее всего быстрее). В случае возникновения какого-либо форс мажора связанного со мной, ответственность за деньги лежит на мне.
Пока в продаже 85%, если надо будет, увеличу свою долю.
Гипер турбо ХА.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$37.5
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.88)
Окончание бронирования:
26.01.2014 12:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита 90/10 в пользу дольщиков.
Результат
$45
+$7,5
Приношу свои извинения, со временем не получается пока отыграть пакет... И с интернетом проблемы... Профит 7.5$. Откат не беру. Сыграла очень мало...
Я уже писала, что связи с данным пользователем не имею...
понятно.Что то у меня сомнения что ты вообще девушка..Извини конечно если я ошибаюсь.Так то всеравно конечно девушка ты или парень.Просто связь с страницей афериста..Ладно если включишься в скайпе и все объяснишь куплю всю долю.
Что касается игры, буду играть по 2 стола. Первый пакет сыграла в "+", но там из-за форс мажора остановила пакет, и выслала деньги дольщику, а второй пакет отыграла в "0", но вышел он минусом, т.к. подключала 6 макс...
Вчера сыграла не много, 7/4.. Потом начались проблемы с интернетом, играла только не много от себя кеш... Сегодня продолжу,ближе к вечеру планирую играть...
Хорошо, с интернетом пока не большие проблемы, если дело во времени, могу внести результат, профит 7$, и разошлю доли. Просто у самой нету настроения играть, постоянно вне игры... Отпишите,если хотите окончания пакета, в сроки не укладываюсь, правда, если в ближайшие время нормализуется, то поиграю часа 3-4... От себя тоже не играю!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если Вы не хотите покупать долю, пожалуйста проходите мимо, без флуда...
Хочу сыграть 200 ХА по 1.5$. Для игры потребуется 25БИ=37,5$.
Логин - DA_Marya_YA.
Отыграю в течении 48 часов (скорее всего быстрее). В случае возникновения какого-либо форс мажора связанного со мной, ответственность за деньги лежит на мне.
Пока в продаже 85%, если надо будет, увеличу свою долю.
Приношу свои извинения, со временем не получается пока отыграть пакет... И с интернетом проблемы... Профит 7.5$. Откат не беру. Сыграла очень мало...