Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хуйня все они. Просто задроты покера, а в остальном такие же как и ты человек. Если есть чуйка что стоишь лучше трибет без промедления и все будет. Верю в тебя
Хуйня все они. Просто задроты покера, а в остальном такие же как и ты человек. Если есть чуйка что стоишь лучше трибет без промедления и все будет. Верю в тебя
Я тоже думаю, что теперь не то время, чтобы играть по карте...! Ща по ситуации прибавлю агрессии немного!
Внесен результат по предложению 05.04.2014: $220.14.
Сыграл 4 турнира, ИТМ в Биге за 55$! Во всех турнирах повылетал в монетках, хотя и складывалось неплохо. Ну тут и не занести без тысячи выигранных коинов (а пару десятков я уж точно выиграл!). Итого небольшой плюс! Спасибо за сотрудничество! PS: Вышлю уже завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.