Цитата (Glavir @ 12.4.2011)
главное нормики щас все обговорить и все доигрывать спокойно.
PS: если тебе конечно самому нужен этот марафон.
Цитата (pyjka @ 12.4.2011)
исправил 1й пост.
Вован шас верну (главырь ты мне вчера на несколько $ меньше оптарвил)
5% вована заберу себе.
нет не могу.
33$ я тупо могу с фпп сделать если ты не веришь в способность покупки долей у самого себя 8[
ну вообщето я переводил фпп в $ и играл какойто минимум мтт.
перестань мне мозги трахать плиз.
если что я могу свои 5% отдать главирю. мне неважно это.
+ в конце концов могу депнуть 1 тысяу рублей и будет мне 5% , тебе видимо лишь бы до**аться до меня.
спасибо за сим откланиваюсь и ухожу.
Цитата
Я верю в то, что если ты продаешь 100% долей, то у тебя нет денег на свою долю. Следовательно резонный вопрос - откуда они у тебя взялись?
позволю не согласиться с подобным утверждением
главирь берёт 5%
оцтань токо мне наёбывать ради 5% ризона нет портить репутацию и тп , в данный момент в конкретную секунду не моуг позволить себе 5%.
всё ушел пиши что хочешь отвечать не буду
С дуба похоже ты сам упал, в детстве.
Во первых ты начал вчера, в ночь 11-12 числа, середина мая, я так понимаю 15ое? Это уже пару-тройку дней "овербет". Во-вторых, основное, разница между 200 и 300 существенна.
Насчет комментов, не тебе решать, что тут нужно, что нет. Но ты теперь их не увидишь нигде, в своих темах, продолжай тупить, лудофиш.
Пожалуйста.
PS: А делов то было составить нормальное предложение, обозначив свой график, возможные форс-мажоры (максимальный срок марафона) и нормальный срок (минимальный срок). Нет надо со всеми пересраться, продолжая писать несвязанные логикой фразы и неадекватные выкрики.