Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет !)
Ребят так как у меня жесткий трабл с Банкролом не вижу иного выбора кроме 100% бекинг =)
Собираюсь играть турниры до 33$ включительно
Уверен что поле я бью уверенно.
Моя статистика :
Собираю пул в 1500$ , но для начала беру 750$ (если что , то можно будет сделать ребай)
Играю турнирв до 33$ фризауты , 5+Р и 11 1Р1А , 8 2Р1А.
+ собираюсь играть МТТСНГ 4\180 , 11\180 НЕ турбо.
Цель марафона : отыграть 200 турниров минимум(включая мттснг) , максимум 500 , заработать минимум 5к , поднять репутацию в продаже долей . и наконец обрести свой банкролл..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребят так как у меня жесткий трабл с Банкролом не вижу иного выбора кроме 100% бекинг =)
Собираюсь играть турниры до 33$ включительно
Уверен что поле я бью уверенно.
Моя статистика :
Собираю пул в 1500$ , но для начала беру 750$ (если что , то можно будет сделать ребай)
Играю турнирв до 33$ фризауты , 5+Р и 11 1Р1А , 8 2Р1А.
+ собираюсь играть МТТСНГ 4\180 , 11\180 НЕ турбо.
Цель марафона : отыграть 200 турниров минимум(включая мттснг) , максимум 500 , заработать минимум 5к , поднять репутацию в продаже долей . и наконец обрести свой банкролл..
Доли : минимальная доля - 2% = 15$ , 5% = 37,50$ , 10% = 75$ , 25% = 187,50$
Откаты : 20% от чистого профита до 5к , 25% от чистого профита свыше 5к.
Также раз в неделю делать проверку банкролла( с помощью авторитетного пользователя или модератора)
Буду рад выслушать адекватную критику , пожелания , и всяческие поправки в мою продажу.