Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
два неадеквата в посте не обращайте внимания)
Возможно у меня не такой уж и большой опыт,но я все время улучшаюсь в игре.
И я уверен в себе и сыграю пакет в "+" если вы поучаствуете.
Работаю на репутацию и доверее.
теряйся бот молча.
я пишу людям которых интересует пакет, а не для людей которые занимаются "бесполезной" писаниной вроде тебя.Так что деточка отваливай,создавай свои пакеты и там можешь хоть самого себя тролить затем копировать пост и как кретин на него отвечать.А здесь попрошу не флудить и не тратить время на свои понты.
теряйся бот молча.
я пишу людям которых интересует пакет, а не для людей которые занимаются "бесполезной" писаниной вроде тебя.Так что деточка отваливай,создавай свои пакеты и там можешь хоть самого себя тролить затем копировать пост и как кретин на него отвечать.А здесь попрошу не флудить и не тратить время на свои понты.
теряйся бот молча.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
предлагаю пакет на 20 турбо турниров по $0.50 SNG (45 человек).
моя статистика на PokerStars:
officialpokerrankings.com/pokerstars/IIIVARC/poker/results/682091E70F854AE9AE32382EB850955B.html?t=2
ник на PS:IIIVARC
Начну играть как пакет будет оплачен.
Сыграю все за 3 дня.
о результатах буду оповещать здесь.
себе беру 10%. с выигрыша