Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю 5$+11$ кнокауты, 3.5$ ребайники, 7$ 45 макс, приоритет сбора в таком же порядке. Отыгрываю около 60-100 турниров в день, 2-3 игровых дня на один выходной. БР 150БИ. Откат 50/50, РБ в пользу игрока.
Вчера зарегистрировал 38 турниров, под самый конец регистрации выключили свет, обидно, были перспективные. Письмо о возврате БИ пока рассматривают, БР 622$, но надеюсь, ещё что-то вернут.
Сегодня как-то вообще не в настроении на игру, потому пас.
95 (+57) турниров, 474$ в кассе. Старзы написали письмо, что компенсируют 50$ за недоигранные турниры, но самих денег, почему-то, пока нет. Разбираюсь с саппортом.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars4 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
$3.30+$0.20 Stacks:
CO Guinho9393 (209k) 21bb
BTN evgen2511 (168k) 17bb
SB Hero (205k) 21bb
BB Yuese (201k) 20bbBlinds: 5k/10k Ante 1k Pre-Flop: (19k, 4 players) Hero is SB
River: (423k, 2), 1 all-in Final Pot:423k
Hero shows two pair, Nines and Sevens
Guinho9393 shows a pair of Sevens
Hero wins 423k (net +217k)
Guinho9393 lost 205k
Жёсткий миссклик на финалке ребайника, но сегодня мне везёт, потому в кассе 1506$. 346 турниров сыграно.
Третий день не могу найти настроение на игру, всё усложняется тем, что буду ещё с 28го где-то по 2е отсутствовать. Но сегодня всё-таки ещё день постараюсь хорошо отдохнуть, и следующие два плотно поиграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График за оллтайм:
Статистика по бекингу в профиле.
https://www.gipsyteam.ru/profile/iletty/backing
Перевод денег на ник iletty(Pokerstars), чёрно-белая аватарка с человеком.
По поводу ребайников - учёт по кассе, готов предоставить аудит одному из бекеров (с большей долей, или по договоренности).