Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Пришла пора устроить марафончик на микролимитах.
Статистика за этот год (сносил винду поэтому почти ничего и нету, но винрейты держу).
Статистика за 2015 год.
Закладываю пул $100.
Играю всем мтт до 1.1, + 2.2 регспид, и 2.2 дипстеки.Снг на 180 по 1, иногда нокауты по 1.5 на 90 человек. Так же буду играть сатты до 1.1 на штормы биги хоты, если буду проходить то по своему усмотрению , буду решать играть или нет, так же возможен вариант при котором я отобрался на турнир за 5.5, но вместо него сыграю турнир за 3.3, и тому подобное.
Играть буду в любое удобное для себя время. Основной упор конечно же на утренние турниры, дневные турниры. Но иногда вполне могу сделать исключение. Если чувствую что играть не в состояние , то высплюсь и сяду за вечерние турниры ( к примеру). Так же возможно могу взять день отдыха во время марафона.
Окончание марафона по достижению профита $500 и более; при заливе бр; по желанию большинства дольщиков;
Буду вести отчеты, скидывать раздачи, вообщем все как всегда. Кто хочет будет следить за моей игрой.
Выплата долей в течение 24 часов после завершения марафона.
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
а ну да ребят там профит показывает 7к)) вы надеюсь понимаете что это не так) там хм нокаут турниры считает неправильно. а как исправить не знаю. пока винду не снес работало норм всё.
vasyamilash, нету нету. так бы и за 15 выложил. с 15 этот скрин с пред пакетов сохранился. поэтому его и выкладываю. да там и начало 2016 у меня шикарное было. и тоже нету инфы никакой( так что смотри шаркскопы макропокеры)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика за этот год (сносил винду поэтому почти ничего и нету, но винрейты держу).
Статистика за 2015 год.
Закладываю пул $100.
Играю всем мтт до 1.1, + 2.2 регспид, и 2.2 дипстеки.Снг на 180 по 1, иногда нокауты по 1.5 на 90 человек. Так же буду играть сатты до 1.1 на штормы биги хоты, если буду проходить то по своему усмотрению , буду решать играть или нет, так же возможен вариант при котором я отобрался на турнир за 5.5, но вместо него сыграю турнир за 3.3, и тому подобное.
Играть буду в любое удобное для себя время. Основной упор конечно же на утренние турниры, дневные турниры. Но иногда вполне могу сделать исключение. Если чувствую что играть не в состояние , то высплюсь и сяду за вечерние турниры ( к примеру). Так же возможно могу взять день отдыха во время марафона.
Окончание марафона по достижению профита $500 и более; при заливе бр; по желанию большинства дольщиков;
Буду вести отчеты, скидывать раздачи, вообщем все как всегда. Кто хочет будет следить за моей игрой.
Выплата долей в течение 24 часов после завершения марафона.
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk