Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия:
1. Для игры нужно 40$ (25БИ)
2. Откат 50% / 50%
3. рб в профит при винрейте меньше 2бб на 100 .
4. Срок отыгрывания 30 дней.
5. Ник на ПС shvec90
Что думаете по этой раздаче?
Я так разыграл, потому что у него большой чек-рейз на флопе, но меня еще смутила его большая агрессия на ривере.
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
да, по статам надо коллить, если выбираешь пассивную линию. мне пассивная тут больше нравится с коллом по риверу на таком борде. фолд на цбет 10%, рейз цбет 3 раза из 9. втсд очень большой, ввсф большой тоже, вин на шд средний, но думаю, блефы в любом случае должны быть у такого оппа, при том колл колд на бб 40%.
Пакет отыграл, и в очередной раз у меня несостыковка кассы с ХМ2 в 1.68$ (это я посчитал еще мой выигрыш в шотауте 1$). Но считать буду по кассе так как скорее всего это глюки в ХМ2. Надеюсь Moonglade мне поможет разобраться с этой несостыковкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Для игры нужно 40$ (25БИ)
2. Откат 50% / 50%
3. рб в профит при винрейте меньше 2бб на 100 .
4. Срок отыгрывания 30 дней.
5. Ник на ПС shvec90
Вот ссылка на мой предыдущий пакет:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=115943#post2544122
А это мой марафон за март:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111740