Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,
планирую отыграть неделю МТТ сателитов (под МТТ я подразумеваю все, что будет в лобби ПС в разделе МТТ, даже, если кол-во участников будет меньше 20).
За неделю (до конца воскресенья по ПС) будет сыграно не меньше 100 сателитов. Если вдруг не успею отрегиться из турнира, то буду его играть в счет пакета.
Максимальные лимиты
ребайники - $ 3.3+ (возможно, ребайники играть не буду для удобства расчетов)
обычные - $ 11
Во время марафона ничего другого на ПС играть не буду. Отчеты каждый день.
Банкролл на неделю оцениваю в 700 долларов. Т.к. играю на pokerstars.bg, то внутренние переводы у меня запрещены, поэтому принимаю деньги только на
- российские банки (сбербанк, втб - может быть, альфа) по курсу ЦБ РФ - возврат тоже по курсу ЦБ РФ
- вебмани
- скрилл
Ник на пс: fornit28.
З.Ы. В шаркскоповской статистике потерян выигрыш сателита к ESPT (1800 евро). Ну и нет выигрыша пакета на PCA ($ 16000) за очки.
MTT сателиты #1
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($35)
Окончание бронирования:
26.08.2015 00:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита пакета - 20 %. При профите больше $ 700 - откат 30 %.
Результат
$1110.4
+$328,32
Откат
20% (+$82,08)
Спасибо за доверие. Сейчас всем разошлю доли на тот же скрилл, с которого получал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
планирую отыграть неделю МТТ сателитов (под МТТ я подразумеваю все, что будет в лобби ПС в разделе МТТ, даже, если кол-во участников будет меньше 20).
За неделю (до конца воскресенья по ПС) будет сыграно не меньше 100 сателитов. Если вдруг не успею отрегиться из турнира, то буду его играть в счет пакета.
Максимальные лимиты
ребайники - $ 3.3+ (возможно, ребайники играть не буду для удобства расчетов)
обычные - $ 11
Во время марафона ничего другого на ПС играть не буду. Отчеты каждый день.
Банкролл на неделю оцениваю в 700 долларов. Т.к. играю на pokerstars.bg, то внутренние переводы у меня запрещены, поэтому принимаю деньги только на
- российские банки (сбербанк, втб - может быть, альфа) по курсу ЦБ РФ - возврат тоже по курсу ЦБ РФ
- вебмани
- скрилл
Ник на пс: fornit28.
З.Ы. В шаркскоповской статистике потерян выигрыш сателита к ESPT (1800 евро). Ну и нет выигрыша пакета на PCA ($ 16000) за очки.
Спасибо за доверие. Сейчас всем разошлю доли на тот же скрилл, с которого получал.