Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
с откатами 50/50 мтт нельзя играть, тем более ты играешь 80% килополя, даже за 22 субботний 6-макс. не знаю, как Бзик на это посмотрит, но я против мтт, хоть они идут в -100 где-то. был бы не против добавления только кап турниров не дороже 5-8$.
Поддерживаю.
Если подключаем МТТ, то расчет по ним нужно делать по другим откатам.
Например 70 на 30 или 65 на 35 при дешевой и слабодисперсионной сетке.
Если же профита по ним нет, то это идет в общий зачем БРа
ок без проблем, тогда оставляем 65/35 по мтт, играю мелкие фризы, кэпы, + ежедневно 3х турбо за бакс, ну и по выходным за 22 субботний и шторм воскресный за 11, ок?
Moonglade, да, конечно, последние несколько дней вообще стрик жестокий поймал.... бесконечные кулера в средней и поздней стадии типа QQ в KK AA ну и КК в АА, просто стол за столом так сдают...
Moonglade, спасибо за совет), но я сейчас в прекрасной форме, кол-во сокращать тоже не хочу, просто с этим кол-ом нормально справляюсь.. успеваю обдумывать решения, просто тупо не везет, у меня уже был такой отрезок, 1-2 года назад... там тоже тысяч 5 туриков на 0х был... так что не унываем))) постараюсь в скором времени закончить с пакетом, а то что то он затянулся уже..!))))) ГЛ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поддерживаю.
Если подключаем МТТ, то расчет по ним нужно делать по другим откатам.
Например 70 на 30 или 65 на 35 при дешевой и слабодисперсионной сетке.
Если же профита по ним нет, то это идет в общий зачем БРа