Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток! Это мой первый опыт в бекинге. Буду краток: играю кеш на 888покер, 4-6 столов, ФР. Лимиты от НЛ2, до НЛ20 (НЛ10 основной). Мой блог
Нужны деньги для игры, в связи с выводом банкролла.
Последние результаты:
Оплату принимаю исключительно на 888poker. Ник: Infusorium
NL10 FR.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
95%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($12.5)
Окончание бронирования:
06.05.2015 22:00 МСК
Особые условия:
1.Отыгрыш 30К рук на NL10 FR.
2.Профит - 50/50.
3.Отчёты предоставляю раз в 5К рук, либо по требованию дольщиков.
Результат
$586.79
+$168,4
Откат
50% (+$168,4)
Профит +336.79, по EV +$440. Впрочем, как всегда больше профита. =)
Режим у меня потихоньку скатывается, поэтому играю примерно с вечера до ночи. Думаю, через денька 3 уже буду играть с ночи до утра.
-200ББ за 700 рук по красной. Мало того, что никто не хотел отдавать банки, так ещё и много просто ужасных досок, где приходилось фолдить. Отыграл только половину от нормы, но, возможно, через пару часов всё-таки продолжу.
Сегодня так. Думал, всё намного хуже, так как раздали 3 кулера.
Два сета в сет старше и КК в АА.
Но по раздаче с 33 есть вопрос. По линии розыгрыша флопа и тёрна - явный флеш. На ривре подумал, какой дурак будет донкать тёрн в закрывшийся флаш с сетом. Да и ещё на флопе он бы мог его крутануть. И нажал почти лёгкий колл на ривере. Сыграть так все улицы это надо уметь.
иногда не выпадают нужные борды, после цбета, надо играть чек фолд, так как оппоненты лучше попадают. главное в такие моменты много не проиграть. в 0, а не в минус и то норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужны деньги для игры, в связи с выводом банкролла.
Последние результаты:
Оплату принимаю исключительно на 888poker. Ник: Infusorium
Профит +336.79, по EV +$440. Впрочем, как всегда больше профита. =)