Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хотел сегодня ещё поиграть,но вспомнил, что сегодня день рождения бабушки. По этому поводу мы с дядей немного подпили и захавали вот такого карпа
А по бутылке водки на человека дают о себе знать,поэтому играть сегодня не буду.
По плану,завтра должна быть готова машина и я завтра должен вернуться домой.
В пятницу с 9 до 01.00 буду занят на свадьбе.
Планирую в четверг по приезду грузануться сильно. И в субботу догрузить остатки.
Одна просьба,если не сложно,плюсаните в репу,карпик то был на 9 кг,за такой можно и плюсануть)
реально подзаебало.
все проходит одинаково: набиваю стек,на предфиналку-финалку выхожу в чипаках,потом кардед или вьебываю все флипы и ухожу в районе 5-11 места
ну нахуй так жить,дайте денег бля, а не ев
заколдованный лимит какой-то
одни кулеры
все в доминации,ниче не тащится.
за последние 2 суток поспал 7 часов.
рубит в сон капец.
сейчас доигрываю сессию.
будет отыграно 285 турниров.
в сроки не успеваю.
сейчас доиграю и отпишу результат,что делать дальше не знаю. доигрывать или закрывать
я просто не мотгу уже это психологически переносить.
из 6 предфиналок, два 6 места и одно 3.
Просто без шансов.
При том,что 26бб/100 за сегодня.
Какой надо показывать винрейт,для того,чтобы начать выигрывать.
Если и дальше будут так мразотно сдавать,я вообще хз как плюсовать Poker Stars $3.19+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 8 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Pre Flop: (t300) Hero is CO with 3 folds, MP1 raises to t400, 1 fold, Hero raises to t1373 all in, BTN calls t910 all in, 2 folds, MP1 calls t973
Flop: (t3956) (3 players - 2 are all in)
Turn: (t3956) (3 players - 2 are all in)
River: (t3956) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t3956
MP1 shows (a pair of Eights)
Hero shows (two pair, Aces and Eights)
BTN shows (a full house, Eights full of Aces)
Hero wins t926
BTN wins t3030
и опять,блять,9 столов предфиналок и все закрывается.
99<A7 изи.
А8<57 еще легче.
и остается последняя блядская финалка,которая не отмазывает никак.
заебало хавать это дерьмо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А по бутылке водки на человека дают о себе знать,поэтому играть сегодня не буду.
По плану,завтра должна быть готова машина и я завтра должен вернуться домой.
В пятницу с 9 до 01.00 буду занят на свадьбе.
Планирую в четверг по приезду грузануться сильно. И в субботу догрузить остатки.
Одна просьба,если не сложно,плюсаните в репу,карпик то был на 9 кг,за такой можно и плюсануть)