Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
хороший глаз ебут так что забыл как меня зовут пздц охуеть как обидно,поймал двоих настоящих дибилов дармовых и уебался 1-5 и 0-4 в турбо ха я реально сейчас начал верить что старзы уебкам помогают выигрывать . Да смешно,но другого обьяснения у меня нет ибо это надо видеть
Наверное только это и не пробовал,а так и перекур и стоп кран и один стол играю и т.д и т.п и все по куй.сейчас пару туров со всех сил попробую выиграть,если проиграю то 1 день полу-выходной сделаем (только ха ноки буду завозить)
Очень злит такое безобразие
Все будет гуд
15 из 50 турниров -$15.00 NL Hold'em [HU, Turbo, 2 Players] -1 место USD 28,78. (побед 5 )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PS -- DINAMIT.UA http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/DINAMIT.UA
Продолжение!
Заявка:
50 турниров -$15.00 NL Hold'em [HU, Turbo, 2 Players] -
70 турниров - $15.00 NL Hold'em [HU, Turbo, 4 Players]-
20 турниров- $10.50 [Heads-Up,Turbo,Knockout]-
07.06-- 22:30-$11 Saturday Duel Heads-Up--
Ответственный подход гарантирую,буду смотреть по ситуации что заряжать и по составам
Отчет веду оперативно,после каждого турнира.
В поиске открыт.Нокауты в призы.
От себя могу играть еще что-то,то что не заявлено в пакете- но немного.
Скорее всего 1-5 мтт мелких в день.
Прикинул возможные просадки-думаю пулл 1к $ нужно заявлять.