Изменил статус долей ALex333_C-m (25%) на Оплачено в предложении 300мтт/мтснг #2.
Цитата (Integralll @ 13.3.2017)Я посмотрел этот катфиш, там народу было с утра 130-150 человек и за 1 место под 500 дают. Считаю выгоднее такое катнуть чем 2 по 5.5 на пс с полем под 1000чел))) с Алексом обсудим этот момент. Возможно при+ профите только такое грузить
Если хоть один против, то не играть эти турики. Либо же при определенном профите их грузить. Но считаю, маленькие поля это +.
Цитата (Deadlift91 @ 13.3.2017)Утренний catfish, который идет в 6 по мск вроде еще можно подгружать, а дневные/вечерние поляна то там не самая приятная. Даже по квале турниров можешь посмотреть если мне на слово не веришь) Я думаю для твоего аби/нынешнего скилла рано еще ребайники/реентри по 12 катать. Лучше на кинге по 11 все что есть нетурбовое играй, как сразу в скайпе договаривались с тобой:) Можно 5+r на 888 добавить в сетку, который в 4 по мск начинается- в нем поляна вполне ок. Если будешь садиться с 8, 8-30 по своему времени, то как раз будешь цеплять этот турнир.
ребята, на 888 есть такие турики catfish 12$ и др турики с маленькими полями. я в пакете забыл указать что и их буду играть поэтому хочу у вас узнать что вы думаете об этом?? играем или нет? ставим +или -