Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здраствуйте уважаемые коллеги . В покере 2 года , играю в основном микролимиты , перепробовал фифти ,кеш,снг (турбо,гипер,регспид) , немного мтт , вообщем почти все , решил создать пакет на мтснг 0,25 $ (45 макс) дистанция на этом лимите 4,5К турниров , профит более 600$ рой около 55 % , если у когото есть подписка в макропокере , отфильтруйте и всгляните - а общая статистика на пс вот такая - http://macropoker.com/ru/stats?name=arsenyaspbsb&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&type%5BHUP%5D=1
О пакете :
планирую отыграть 250 мтснг ( 0,25$ - 45 макс ) беру по времени 2 недели
для игры мне надо 8$( 32 би )
играть буду по 6-8 столов
пакет остановлен если :
отыграны 250 турниров
залив бр
моя болезнь
по желанию большинства дольшиков
От себя буду играть фрироллы , если захочу чтото еще то заранее обговариваю это с дольщиками
Откаты :
Если профит до 20 $ откат 30/70
если профит от 20 до 40 $ откат 35/65
если профит более 40$ откат 40/60
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О пакете :
планирую отыграть 250 мтснг ( 0,25$ - 45 макс ) беру по времени 2 недели
для игры мне надо 8$( 32 би )
играть буду по 6-8 столов
пакет остановлен если :
отыграны 250 турниров
залив бр
моя болезнь
по желанию большинства дольшиков
От себя буду играть фрироллы , если захочу чтото еще то заранее обговариваю это с дольщиками
Откаты :
Если профит до 20 $ откат 30/70
если профит от 20 до 40 $ откат 35/65
если профит более 40$ откат 40/60
реикбек и бонусы игроку
За форсмажоры ответственность несет форсмажор