Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия пакета :
Для игры мне необходимо 16 bi(32$)
Дистанция по отыгрышу 16000к рук ( при достижении этой дистанции будет обговаривать с беккерами о продлении кол-ва рук )
Сроки отыгрыша : Беру с запасом - 14 дней ( планирую отыграть за более короткий срок , беру 2 недели чтобы не спешить )
Играть буду ZOOM HL2 1-2 стола
Профит 30/70 в пользу беккеров ( если чистый профит более 50 $ 35/65 в пользу беккеров )
Очки fpp 50/50 (в конце пакета пересчитываю очки по курсу 100fpp = 1$)
Если пакет в минус , fpp покрывают убытки
Пакет заканчивается :
если отыграна дистанция 16000к раздач ( и нет договоренности о продлении дистанции )
Не дай бог залив банкролла
Спустя 14 дней после начала пакета
Начинать пакет планирую как беккеры переведут деньги
За форсмажоры ответственность несет форсмажор
От себя буду играть только статусные фрироллы ( если захочу поиграть чтонить другое , заранее обговариваю это с дольщиками )
Если собираешься катать сегодня, но ждёшь Васю - я могу тебе скинуть перевод за него, а он, когда появится, мне переведет.
В общем, если что - пиши в ЛС.
Я в кэш игре безумно слаб ( как и везде )
Я бы ререйзил его по флопу и ставил тёрн. На ривере мы уже мало что бьём.
К тебе встречный вопрос: что бы делал, если бы он поставил тёрн?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет на ZOOM NL2
Условия пакета :
Для игры мне необходимо 16 bi(32$)
Дистанция по отыгрышу 16000к рук ( при достижении этой дистанции будет обговаривать с беккерами о продлении кол-ва рук )
Сроки отыгрыша : Беру с запасом - 14 дней ( планирую отыграть за более короткий срок , беру 2 недели чтобы не спешить )
Играть буду ZOOM HL2 1-2 стола
Профит 30/70 в пользу беккеров ( если чистый профит более 50 $ 35/65 в пользу беккеров )
Очки fpp 50/50 (в конце пакета пересчитываю очки по курсу 100fpp = 1$)
Если пакет в минус , fpp покрывают убытки
Пакет заканчивается :
если отыграна дистанция 16000к раздач ( и нет договоренности о продлении дистанции )
Не дай бог залив банкролла
Спустя 14 дней после начала пакета
Начинать пакет планирую как беккеры переведут деньги
За форсмажоры ответственность несет форсмажор
От себя буду играть только статусные фрироллы ( если захочу поиграть чтонить другое , заранее обговариваю это с дольщиками )
Свои сбережения переводить на ник arsenyaspbsb