Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Джомолу́нгма (тиб. ཇོ་མོ་གླང་མ), Эвере́ст (англ. Mount Everest), Сагарма́тха (непальск. सगरमाथा) (8848 м) — высочайшая вершина мира.
Всем привет !
Меня зовут Константин, 25 лет, живу в Москве работаю фото-дизайнером =) В покере и около-покерной тематике более года.
Хочу закрепиться на форуме и развиваться, а так же создать себе репутацию ответственного и понимающего в игре персонажа.
Поиграл пару дней на PS, http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andyBr0/poker/ratings/5E49498AC73F405B8225FF9EEA777844.html?t=3
Чувствую что могу бить лимиты МТСНГ и МТТ до $5.
Хочу создать пакет на 50 MTSNG $0.50 (90-360max), планирую отыграть за сегодняшний вечер, если конечно продастся.
Ответственность гарантирую, так же планирую выкладывать наиболее интересные раздачи.
Переводы принимаются на PS: AndyBr0
Для игры понадобится 30 БИ.
Надеюсь вы поверите в меня, так же как я верю в себя =))
Jomolungma 50 MTSNG $0.50 (90-360max)
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$15
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
30% ($4.5)
Окончание бронирования:
11.03.2014 02:30 МСК
Особые условия:
Без отката от чистого профита, дабы наработать репутацию.
Сообщение отредактировал TURBOHIGH – 8 марта 2014 11:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет !
Меня зовут Константин, 25 лет, живу в Москве работаю фото-дизайнером =) В покере и около-покерной тематике более года.
Хочу закрепиться на форуме и развиваться, а так же создать себе репутацию ответственного и понимающего в игре персонажа.
Поиграл пару дней на PS, http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andyBr0/poker/ratings/5E49498AC73F405B8225FF9EEA777844.html?t=3
Чувствую что могу бить лимиты МТСНГ и МТТ до $5.
Хочу создать пакет на 50 MTSNG $0.50 (90-360max), планирую отыграть за сегодняшний вечер, если конечно продастся.
Ответственность гарантирую, так же планирую выкладывать наиболее интересные раздачи.
Переводы принимаются на PS: AndyBr0
Для игры понадобится 30 БИ.
Надеюсь вы поверите в меня, так же как я верю в себя =))