Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет зовут меня Вова, играю в омаху8. Летом играл мало, на то были причины личного характера, сейчас появилось много свободного времени а главное желание вновь покорять покерные вершины. Более подробно обо мне здесь: Тянем потянем, или аурим вместе против ГСЧ
Пакет до 28.12.16 старт 10.12.16 !! Пул 500$
буду играть: omaha8 до 11$; Courchevel H/L; ребайники по хай/лоу при условии что трачу не более 11$.
Возможно так же буду подключать саты к викликам и оманиям.
Турнирную сетку расписывать не буду, игровые сессии будут как утренние так и вечерние. Но ничего нового играть не буду). Как только профит достигает 500$ делим его и катаем дальше.
старкоины, кубки, медали, памятные значки и тд. игроку.
Форс-мажеры: за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
В случае отключения света или интернета, есть планшет и дублированное соединение с интернетом.
Форма отчета:
1. Подробный отчет по итогам каждого игрового дня;
2. открыт для поиска;
3. есть poker tracker 4 полная версия для Омахи и Омахи Х/Л. От себя (во время пакета):
1. сателлиты за старкоины;
2. фрироллы.
Важно:профит будет выплачен всем дольщикам строго на ники с которых были получены переводы!
Доли перечислять на:vovan1409 - poker stars. Деньги переводим в пятницу
Так, день был длинный, тяжелый много было боли.... плюс маленький ноо все же плюс)) завтра или вообще выходной или игры будет мало, должны приехать родственники на денек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет до 28.12.16 старт 10.12.16 !!
Пул 500$
буду играть: omaha8 до 11$; Courchevel H/L; ребайники по хай/лоу при условии что трачу не более 11$.
Возможно так же буду подключать саты к викликам и оманиям.
Турнирную сетку расписывать не буду, игровые сессии будут как утренние так и вечерние. Но ничего нового играть не буду).
Как только профит достигает 500$ делим его и катаем дальше.
Мои статы:
sharkscope
старкоины, кубки, медали, памятные значки и тд. игроку.
Форс-мажеры: за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
В случае отключения света или интернета, есть планшет и дублированное соединение с интернетом.
Форма отчета:
1. Подробный отчет по итогам каждого игрового дня;
2. открыт для поиска;
3. есть poker tracker 4 полная версия для Омахи и Омахи Х/Л.
От себя (во время пакета):
1. сателлиты за старкоины;
2. фрироллы.
Важно: профит будет выплачен всем дольщикам строго на ники с которых были получены переводы!
Доли перечислять на: vovan1409 - poker stars. Деньги переводим в пятницу