Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток. Зовут Виталий. 23 года. За бекингом обращался лишь один раз, решил попробовать снова, чтобы поиграть достаточное число турниров и набить репутацию.
О себе
Регуляр NL 2, NL 5 Zoom. Опыт игры 6 лет( Онлайн и оффлайн). Результаты в Sharkscope.
Хочу для начала отыграть 20 МТТ турниров с БИ до 2$, для того чтобы набить репутацию и двигаться дальше.( играть что-то по дороже)
ОБИ: 40$
Гарантирую ответственность за средства и грамотную игру.
Расчет по завершению пакета.
Могу при необходимости предоставить дополнительную информацию о себе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе
Регуляр NL 2, NL 5 Zoom. Опыт игры 6 лет( Онлайн и оффлайн). Результаты в Sharkscope.
-сейчас играю на PS под ником forza2210
Статистика
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/forza2210
Одна из сессий для ознакомления
Хочу для начала отыграть 20 МТТ турниров с БИ до 2$, для того чтобы набить репутацию и двигаться дальше.( играть что-то по дороже)
ОБИ: 40$
Гарантирую ответственность за средства и грамотную игру.
Расчет по завершению пакета.
Могу при необходимости предоставить дополнительную информацию о себе.
PS nickname: forza2210