Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу отыграть максимальное кол-во турниров серии по NL Holdem`у(фризы,1r1a,2r1a,ребайники,2xchance,HU и др...) + Razz, Stud, 8 game, Badugi(не буду играть только омаху т.к. в последних 2-х сериях мм не попадал в ней в итм вообще) Отчеты по пакету будут во втором посте темы ссылка на которую выше со скриншотом лобби турнира.
В последней серии лучший результат такой:
Инфо:
Серия пройдет - 17-27 Июля
Требуется БР: 350$
В продаже: до 70%
Мин.Доля: 1%(3.5$)
Откат: при профите пакета 200$+ - 20/80 в пользу дольщиков, профит 999$+ и более 25/75.( При профите пакета <200$ без отката)
VPP/FPP: Игроку
Выплаты выигрышей производятся на акаунты с которых поступили средства при бронировании и переводе долей.
Оплата долей принимается после бронирования всех долей.
Переводы принимаю на PS ник: 8Saharo4ek8
Нокауты в профит пакета.
Любые другие дополнительные призы игроку.*
Во время игры пакета могу играть другие турниры от себя.(Кроме турниров серии ММ-08 - они все идут в пакет)
В поиске во время турниров буду закрыт.
*В случае получения билетов за акции приуроченные к этому ММ дольщики этого пакета будут иметь особые условия в пакетах по отыгрыванию полученных билетов на долю равную доле этого пакета. В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Выплаты будут производиться пропорционально, согласно лимитам на перевод.
™MicroMillions-8™
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3.5)
Окончание бронирования:
18.07.2014 20:00 МСК
Особые условия:
Откат: при профите пакета 200$+ - 20/80 в пользу дольщиков, профит 999$+ и более 25/75.( При профите пакета <200$ без отката)
Результат
$43.25
-$306,75
Результаты всех турниров тут: http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?p=862033#post862033
посты #2 и #3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Меня зовут Денис, и я хотел бы продать дольки на сепию ММ8 :)
Пакет продается на другом ресурсе: http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?p=862032#post862032
Хочу отыграть максимальное кол-во турниров серии по NL Holdem`у(фризы,1r1a,2r1a,ребайники,2xchance,HU и др...) + Razz, Stud, 8 game, Badugi(не буду играть только омаху т.к. в последних 2-х сериях мм не попадал в ней в итм вообще) Отчеты по пакету будут во втором посте темы ссылка на которую выше со скриншотом лобби турнира.
В последней серии лучший результат такой:
Инфо:
Серия пройдет - 17-27 Июля
Требуется БР: 350$
В продаже: до 70%
Мин.Доля: 1%(3.5$)
VPP/FPP: Игроку
Выплаты выигрышей производятся на акаунты с которых поступили средства при бронировании и переводе долей.
Оплата долей принимается после бронирования всех долей.
Переводы принимаю на PS ник: 8Saharo4ek8
Нокауты в профит пакета.
Любые другие дополнительные призы игроку.*
Во время игры пакета могу играть другие турниры от себя.(Кроме турниров серии ММ-08 - они все идут в пакет)
В поиске во время турниров буду закрыт.
*В случае получения билетов за акции приуроченные к этому ММ дольщики этого пакета будут иметь особые условия в пакетах по отыгрыванию полученных билетов на долю равную доле этого пакета.
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Выплаты будут производиться пропорционально, согласно лимитам на перевод.
Результаты всех турниров тут: http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?p=862033#post862033 посты #2 и #3