Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пул - 250$
Дистанция мин. 500шт - макс 750шт(посмотрим по результатам) снг по 3.5 турбо (ко и регулярные 9 макс на моё усмотрение).
Откат 65/35 в пользу бэкеров.
Время отыгрыша 2неделя(+-2 дня)
Лидерборд, стелары, фпп идут мне. (в слючае минуса фпп в профит, ну это что то около 10$ если менять или 3-4 лотерейки по 235fpp)
За форсмажоры связаные со светом, интернетом и румом ответственности не несу (но есть ноут и 2 инет)
На sharke я закрытый и открывать не буду(мой общий график за 5-6лет ничего не даст, скажу что там ~+5$к и ~25к шт дистанция, аби 1.5)
Играю тоже закрытый по 18-22 стола сэтами.
В любой момент предоставлю аудит
Переводить только на ПС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на ПС: KLim_23
Пул - 250$
Дистанция мин. 500шт - макс 750шт(посмотрим по результатам) снг по 3.5 турбо (ко и регулярные 9 макс на моё усмотрение).
Откат 65/35 в пользу бэкеров.
Время отыгрыша 2неделя(+-2 дня)
Лидерборд, стелары, фпп идут мне. (в слючае минуса фпп в профит, ну это что то около 10$ если менять или 3-4 лотерейки по 235fpp)
За форсмажоры связаные со светом, интернетом и румом ответственности не несу (но есть ноут и 2 инет)
На sharke я закрытый и открывать не буду(мой общий график за 5-6лет ничего не даст, скажу что там ~+5$к и ~25к шт дистанция, аби 1.5)
Играю тоже закрытый по 18-22 стола сэтами.
В любой момент предоставлю аудит
Переводить только на ПС