Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Фёдор. Родом из Подольска, Мос область. В покер играю давно. В основном , недорогой кеш, снг, мтт. Использую HM2. В недорогой игре прекрасно ориентируюсь, с математикой игры дружу, под соперников подстраиваюсь. Решил попробовать создать пробный пакет мтт, в который вложусь и сам. Вот мои статы http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/RedWhite86/poker/ratings/82467223335245C69FCB67A26A8B6680.html?t=3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть хочу следующие турниры
20-45 3.30 2к gtd reg
21-00 3.30 прогрессив супер нокаут 12.5k gtd reg
21-30 2.20 2к gtd 6-max reg
23-00 2.20 прогрессив супер нокаут 10k gtd reg
доли переводить на акк PS RedWhite86
в поиске откроюсь, ничего кроме заявленного играть не буду. Руки с вылетами выложу