Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всех с наступающим ! Во второй половине ночи делать будет нечего и я решил чутка покатать.
Планирую сыграть:
- 01:30 8.80$ мтт (медленный) залезу в позднюю, часа в 2 или пропущу если не успею.
- 02:30 11$ 15min
- 03:30 3.30$ 15 min
- 05:00 5.50$ short stacks
- 05:30 11$ 15min
- 06:30 3.30$ 15 min
+ sng fifty50 1.5$ turbo + sng 3.5$ 45 человек (медленный). Количество снг не лимитировано. Буду подгружать потихонечку, когда место на столе будет.
Статистика по медленным турнирам от 5 до 15$:
По фифтикам статы грубо говоря нет. Сыграл пока пару десятков туриков по фану в микро минус:
По турнирам на время статистику не могу посмотреть. На макропокере такой функции не нашёл а шаркскоп не оплачен.
Но 3.3 и 1.1 вроде нормально идут как правило (11$ я не играл раньше).
Физическое состояние при игре: лёгкое подпитие (литр пива + шампусик+мандаринки).
Настроение: пазитивное.
Собираю 55$.
Ник на PS BlooD_DoctoR (на аватарке маска).
Джингл белс
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$55
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
0.99
Минимальная доля:
5% ($2.72)
Окончание бронирования:
01.01.2014 01:30 МСК
Особые условия:
Откатов нет. Коэф 0.99. Оставляю за собой право покатать ещё что нибудь от себя, но не более двух доп столов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую сыграть:
- 01:30 8.80$ мтт (медленный) залезу в позднюю, часа в 2 или пропущу если не успею.
- 02:30 11$ 15min
- 03:30 3.30$ 15 min
- 05:00 5.50$ short stacks
- 05:30 11$ 15min
- 06:30 3.30$ 15 min
+ sng fifty50 1.5$ turbo + sng 3.5$ 45 человек (медленный). Количество снг не лимитировано. Буду подгружать потихонечку, когда место на столе будет.
Статистика по медленным турнирам от 5 до 15$:
По фифтикам статы грубо говоря нет. Сыграл пока пару десятков туриков по фану в микро минус:
По турнирам на время статистику не могу посмотреть. На макропокере такой функции не нашёл а шаркскоп не оплачен.
Но 3.3 и 1.1 вроде нормально идут как правило (11$ я не играл раньше).
Физическое состояние при игре: лёгкое подпитие (литр пива + шампусик+мандаринки).
Настроение: пазитивное.
Собираю 55$.
Ник на PS BlooD_DoctoR (на аватарке маска).