Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
а может стоит для начала сделати пакет долларов на 30-40?? может кто по 10% и купит для интереса. а то 250$ в незнакомого человека врядли кто тут вложит, так что апать тему бесполезно
а может стоит для начала сделати пакет долларов на 30-40?? может кто по 10% и купит для интереса. а то 250$ в незнакомого человека врядли кто тут вложит, так что апать тему бесполезно
Вообще то это не первый пакет уже.И вкладывать не 250.Посмотрите проценты.60%!.извините я не вы,продавать 100% или 90%.
Так же советы и помощь от человека который 1 месяц на сайте я считаю по меньшей мере смешно выглядит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
12 турниров 10.5 heads-up нокаут(проходят каждый час) --5 $ за голову.
1 турнир 11 saturday heads-up (5 января в 00.30) гарантия 15000$
ник для перевода ladyKuly