Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здесь основная тема, в которой продавался основной пакет на серию MFTOPS. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11871
Там можно посмотреть также всю информацию.
Помимо пакета, я буду отдельно продавать доли на еще некоторые турниры.
Вот первый из них.
MFTOPS Event #6
Superturbo 33 $
С пушботом знаком не понаслышке, DoN и Turbo Sng меня с ним прекрасно познакомили.
Также за последню неделю 2 раза доходил глубоко в призы в супер турбо МТТ ( за 6.50 которая), один раз финалка была.
Но в первую очередь на этот турнир нужна удача, аура.
Сумма би: 33 $
коэффициент: 1 ( там какой-то хвостик набегает в связи с округлением 16,5 до 17)
долей в продаже: 50 % = 16,5 = 17 $
Минимальная доля: 50 % = 17 $
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь основная тема, в которой продавался основной пакет на серию MFTOPS.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11871
Там можно посмотреть также всю информацию.
Помимо пакета, я буду отдельно продавать доли на еще некоторые турниры.
Вот первый из них.
MFTOPS Event #6
Superturbo 33 $
С пушботом знаком не понаслышке, DoN и Turbo Sng меня с ним прекрасно познакомили.
Также за последню неделю 2 раза доходил глубоко в призы в супер турбо МТТ ( за 6.50 которая), один раз финалка была.
Но в первую очередь на этот турнир нужна удача, аура.
Сумма би: 33 $
коэффициент: 1 ( там какой-то хвостик набегает в связи с округлением 16,5 до 17)
долей в продаже: 50 % = 16,5 = 17 $
Минимальная доля: 50 % = 17 $
Никнейм на FTP:
OlegKh ( M ) доберман
Куплено:
Exxo - 50%