Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сейчас начинаю минисессию в 7 столов 18-45макс и на сегодня всё.
как только начал сразу слетел в 2х, АК в КК QQ и TT в мясо КК, QQ, AQ, AK - десятка не упала
всего 1н итм, топ2 18макс из 8турниров. Завтра продолжу
Цитата (libra787 @ 6.1.2012) по 15$ 180max входит в марафон?
ну да, я его открыл вначале т.к набор столов 1 в 15 минут - это ужас вообще, если вы против этого то можно его не включать тогда. Мне вообще кажется что ночью наборы столов раза в 2 шустрей чем днём
ну да, я его открыл вначале т.к набор столов 1 в 15 минут - это ужас вообще, если вы против этого то можно его не включать тогда. Мне вообще кажется что ночью наборы столов раза в 2 шустрей чем днём
думаю их реально исключить
плюс пара вопросов есть по турнирам ХА техас по 10.50$
это мтт, это конечно не входит в снг пакет, окей 15шку исключю. Если вы думаете я играл на деньги беккеров эти мтт, то готов показать кассу) естественно не всю
Цитата (myaso @ 6.1.2012) это мтт, это конечно не входит в снг пакет, окей 15шку исключю. Если вы думаете я играл на деньги беккеров эти мтт, то готов показать кассу) естественно не всю
я просто уточнила=)
чтобы потом не было спорных ситуаций
мдемс.. аут 7 или 6 даже незапомнил.. херли оппам так заходит на этих финалках а я сижу без руки KQ < AA ну с моими 5бб это была лучшая рука на утг2 в 45максе 4м аут, в другой 3шке на 18м слетел тоже в АА сб в бб (мои 44). сейчас вот еще топ2 в 18максе остался и 3.5 в начальной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.