Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1) Я этот ужасный день кажется даже в + вывел, от чего я в шоке. Это был действительно за последнее время самый ужасный день.
2) Я турнире ХОРСЕ где я взял 2-ое место, когда оставалось человек 40 у меня было 200 (!!!!!!!) фишек.
Ребят, сегодня будет MSOP #37 HORSE за 109 уе.
Хотел бы его сыграть.
Но он не входит в рамки оговоренного лимита, спрашиваю у Вас разрешения?
Насчет игры в ХОРСЕ вы вчера видели.
Цитата (Artem_Kornev @ 26.6.2011) Если ты считаешь,что ты как минимум не слабея поля,то я за то чтоб ты играл.Если просто по лудоманить,не по брм,я против.Игру вчера не видел.
Думаю да, так как это не регулярный турнира, а в эвентах поля всегда слабые в лимитных играх.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.