Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, я извиняюсь, дело в том, что Leksey73 одним из первых забронировал и оплатил свою долю, но из-за невнимательности он не обратил внимание, что его нет в списке дольщиков! Ты был единственный, кто не оплатил долю, так как я не знал, собираешься ли ты высылать ее или нет, я был вынужден принять такое решение... Еще раз сорри, надеюсь на понимание
но из-за невнимательности он не обратил внимание, что его нет в списке дольщиков!
потому что нужно не писать самому "Забронировал 5%" (что видно по истории его постов), а нажимать на кнопку в форме первого поста - именно так работает система
Обидный аут в 2,20R( не плохо шел и в итоге аут на предбабле из-за такой ситуации....
Это нелепая ситуация, которой не должно было быть, но я никак не мог такое представить, впервые такое...
Скоро брат подвезет ноутбук и такой ситуации никогда больше не повториться, ужасно обидно, но сделаю все, чтобы выправить ситуацию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, я извиняюсь, дело в том, что Leksey73 одним из первых забронировал и оплатил свою долю, но из-за невнимательности он не обратил внимание, что его нет в списке дольщиков! Ты был единственный, кто не оплатил долю, так как я не знал, собираешься ли ты высылать ее или нет, я был вынужден принять такое решение... Еще раз сорри, надеюсь на понимание