Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера как и говорил был выходной, сегодня играю. После сессии будет отчет.
По фишкам 4evbb/100 примерно, при этом в первый день было ощущение (возможно ложное), что очень много кулеров не в мою пользу было.
Сегодня делал много ошибок, играл не оптимально, по отмечал по ходу игры кучу рук на разбор.
Результат -540$, по EV примерно 3.5EVbb/100, далеко от идеала прямо скажем.
270 спинов откатал.
Если дальше такая же фигня пойдет, похоже весь РБ уйдет на покрытие минуса :)
На самом деле все идет более-менее нормально, если бы еще дорогие тащились ... было бы вообще зашибись, только за сегодня у меня в дорогих недобор больше чем на 1000$
На самом деле, несмотря на откровенно неудачное начало пакета, я все еще считаю, что на дистанции в этих спинах мой ROI не менее 2% ( а если брать большую дистанцию с джекпотами, то процента 3-4).
Реально очень много игроков вообще понятия не имеет как играть в покер, там и опенпуши в 25бб со всяким мусором (и такие же пуши с АА-КК реже правда, но и такое видел), и трибет пуши в 20+ ББ на 92о и колы 2х улиц на 95% стека с фолдом по риверу и прочее прочее прочее.
Я совершаю много ошибок, большую часть из которых замечаю и стараюсь исправлять, но даже сейчас, по моим ощущениям я играю сильно лучше поля.
Сел играть, отыграл 50 турниров, из них увидел ровно 3 турнира по 120$, остальные по 60$ + выигрывал процентов 30 всех выставлений, результат естественно фиговый. Пойду прогуляюсь, отойду от этого кошмара и с новыми силами в бой с ослами и ГСЧ
Хм, пришел в чужую тему, оскорбил и убежал, а крыса значит я ... нелогично.
Что касается 'забастовки' регов, не вижу смысла. Очень маловероятно что старзы 'испугаются' и скажут, что-то типа: "извините, мы пошутили, щас вернем все назад", донести до руководства, что регуляры недовольны - они это и так знают, и надо понимать что мы не являемся их целевой аудиторией.
Тем более альтернатив старзам нет и не предвидится.
На этом собственно и закончим офтоп.
Что касается пакета, половина позади, вышел в плюс, что не может не радовать.
День:
Всего:
Кто-нибудь знает как в HM2 посмотреть статистику по призам, сколько каких спинов было за это время?
Судя по всему ГСЧ покерстарз категорически не хочет, чтобы пакет закончился в плюсе.
Отыграл сегодня хорошую сессию, 7 с лишним EVbb/100, что вообщем больше моего среднего винрейта, только вот по факту дикий недобор фишек и -25 БИ.
Так что опять профит около нуля. Отыграно около 1800 турниров.
Все очень плохо, толи я разучился играть (что вряд ли, смотрел руки, почти все пуши/callы по Нэшу), толи категорически не складывается.
Проиграл за сегодня еще больше 1000$, всего пакет в минусе на 1650$, отыграно 2100 турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И удачи на выходных, вроде как слабых оппонентов должно быть больше.