Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Саня, я из города Йошкар-Ола.
Мои мысли, некоторые новости и достижения - здесь
Нужен бекинг на 50К рук на лимите NL10 bss, 9max, старзы. Откаты: Откат 40 на 60 в пользу бекеров, при побитии лимита в +5бб мой откат увеличивается до 45% В профит идет все - выигрыш, акции и рб. РБ: отыгрыш сатов на Шторм за 235 FPP
Периодически буду играть офлайн кеш, так что могу играть не каждый день.
В день планирую играть по 3-5 часов, до 6 столов.
Думаю хватит 20БИ. В продаже 60%, тоесть 120$, можно двумя траншами, второй если понадобится. Состояние кассы на данный момент:
До получения стеллара осталось 10%, тоесть при получении стелара, 10%(5$) идут в профит. Счастливые раздачи в профит!
От себя ничего не играю.
Переводы принимаю на PS ник - zz20
За форс мажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, закрытие рума, падение метеорита, гибели всей земли, блокировка аккаунта по непонятным причинам, запрет online покера в России и другие форс мажоры - ответственности не несу, в остальных случаях отвечаю я ! Честность, порядочность и ответственную игру гарантирую. Любые интересующие документы предоставлю.
NL10 bss
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10)
Окончание бронирования:
21.12.2013 12:00 МСК
Особые условия:
Откат 40 на 60 в пользу бекеров, при побитии лимита в +5бб мой откат увеличивается до 45%
В профит идет все - выигрыш, акции и рб.
Результат
$389
+$189
В кассе $515. Профит = $315, мой откат 40% (126$), итого результат 315-126+200=389$.
Отыграл сегодня 2300 рук, NL10 FR, результат скромный, ни в один флоп практически не попадал, монетки не тащил.
Изучал местных регов.
Получил стеллар 50$, 45$ конвертировал в евро, чтобы не мешались, 5$ в профит, как и договаривались. Итого за сегодня: 2.3К/50K Профит +27.12 Касса:
Отыграл еще 1.4К рук, творится что то невообразимое, опы ловят сет на каждом флопе.
Я молчу про флеш дро и монетки, там просто глухо.
Проиграл абсолютно все, что мог. Доезжали 1-2 аута постоянно.
Итого:
3.7К/50K
Профит - $103.63
Касса: $36.37
FPP- 468.51
Жду ответа от инвестора.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои мысли, некоторые новости и достижения - здесь
Нужен бекинг на 50К рук на лимите NL10 bss, 9max, старзы.
Откаты:
Откат 40 на 60 в пользу бекеров, при побитии лимита в +5бб мой откат увеличивается до 45%
В профит идет все - выигрыш, акции и рб.
РБ: отыгрыш сатов на Шторм за 235 FPP
Периодически буду играть офлайн кеш, так что могу играть не каждый день.
В день планирую играть по 3-5 часов, до 6 столов.
Думаю хватит 20БИ.
В продаже 60%, тоесть 120$, можно двумя траншами, второй если понадобится.
Состояние кассы на данный момент:
До получения стеллара осталось 10%, тоесть при получении стелара, 10%(5$) идут в профит.
Счастливые раздачи в профит!
От себя ничего не играю.
Переводы принимаю на PS ник - zz20
За форс мажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, закрытие рума, падение метеорита, гибели всей земли, блокировка аккаунта по непонятным причинам, запрет online покера в России и другие форс мажоры - ответственности не несу, в остальных случаях отвечаю я !
Честность, порядочность и ответственную игру гарантирую.
Любые интересующие документы предоставлю.
В кассе $515. Профит = $315, мой откат 40% (126$), итого результат 315-126+200=389$.