Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу попробовать продать доли на серию из 50 турниров с байинами 22-33$ на Покерстарс, ФТП и Патипокер.
В покер играю с начала 2009г. Отыграл кучу турбо СНГ 9макс на низких байинах, играть с коротким стеком умею
В МТТ опыт безусловно меньше, но есть огромное желание постепенно смещать акцент в их сторону Попытка сыграть эту серию в основном связана с летним переездом на дачу. С интернетом проблем нету, но играть 10-12 столов СНГ будет проблематично, поэтому будем покорять МТТ. Суммарный БР в настоящий момент ~4000$, однако большая часть зарезервирована на СНГ, что не позволяет играть турниры выше 11$,а это гигантские поля.
Продаю 75%. Срок с 1 июня по 1 июля. Поскольку точно цифру байинов назвать невозможно, то будем ориентироваться по байину 33$.
50 турниров=1650$. 1%=16.5$.
аккаунты
corvet75 -PokerStars,FTP,Ipoker
corvetD-Partypoker (в шарке потерян один занос, поэтому смотрите по ОПР)
Планирую играть ТОЛЬКО фризауты-гарантийники FT со стандартной структурой, никаких биг анте и т.п. Основная часть турниров будет сыграна на Старсах, минимальная на ФТП (там, как мне представляется, сильнейшее поле в МТТ).
Если кто-то решится на это безумие, то пока прошу ограничиваться бронью. Переводы только после продажи всех долей. В противном случае, буду месить килополя
Для меня лично огромное значение имеет стартовый стек. Играть с начальным стеком в 1500 фишек считаю для себе нецелесообразным.
Турниры же за 22-33$ имеют как раз поля в 200-500 человек. Для меня эти поля оптимальны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю с начала 2009г. Отыграл кучу турбо СНГ 9макс на низких байинах, играть с коротким стеком умею
В МТТ опыт безусловно меньше, но есть огромное желание постепенно смещать акцент в их сторону
Продаю 75%. Срок с 1 июня по 1 июля. Поскольку точно цифру байинов назвать невозможно, то будем ориентироваться по байину 33$.
50 турниров=1650$. 1%=16.5$.
аккаунты
corvet75 -PokerStars,FTP,Ipoker
corvetD-Partypoker (в шарке потерян один занос, поэтому смотрите по ОПР)
Планирую играть ТОЛЬКО фризауты-гарантийники FT со стандартной структурой, никаких биг анте и т.п. Основная часть турниров будет сыграна на Старсах, минимальная на ФТП (там, как мне представляется, сильнейшее поле в МТТ).
Если кто-то решится на это безумие, то пока прошу ограничиваться бронью. Переводы только после продажи всех долей. В противном случае, буду месить килополя